请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 落泪的剑
78356 109

[程序分享] win10 安装SAS9.4 64位 教程 中秋巨献   [推广有奖]

zz20089 发表于 2016-1-19 02:31:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
winddr 发表于 2015-12-4 23:50
跟你的情况一样,层主的win 10是那个版本?我的是win 10的第二个版本:10586。可能楼主的安装针对的是上一 ...
我的系统也是10568,今天安装SAS9.4报错The SAS Deployment Wizard is not able to proceed with the installation. A possible reason is that the software order you are installing was subsetted from the original order, but the operating system you are installing the software on was not included in the subset process.
Provide this error message to the person who gave you the software. If this does not resolve the problem,
contact SAS Technical Support for assistance我想问一下,你现在解决了吗?

ivyyoung 发表于 2016-1-20 01:02:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zz20089 发表于 2016-1-19 02:21
我也遇到一样的问题,我是WIN10的系统,安装的是9.4。
你解决问题了没?我还是没装好TAT

ivyyoung 发表于 2016-1-20 06:33:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zz20089 发表于 2016-1-19 02:20
我也遇到一样的问题,我是WIN10的系统,安装的是9.4。
嗨,我已经解决了!!!https://bbs.pinggu.org/thread-3663654-1-1.html重新按照这个帖子下载和安装,win10系统的,成功下好了SAS 9.4很好用~希望能帮到你~

zz20089 发表于 2016-1-21 14:26:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ivyyoung 发表于 2016-1-20 06:33 https://bbs.pinggu.org/thread-3663654-1-1.html重新按照这个帖子下载和安装,win ...
找到了,谢谢 你。准备一会就下载安装啦。。

zz20089 发表于 2016-1-21 14:34:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ivyyoung 发表于 2016-1-20 06:33 https://bbs.pinggu.org/thread-3663654-1-1.html重新按照这个帖子下载和安装,win ...
谢谢啦,换了浏览器就没有乱码了,谢谢

964210935 发表于 2016-1-29 23:16:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,楼主。
在第一步时,我点进去那个Frame work 3.5 没有反应耶。点了好多遍都没有反应。而且点开会有HTTP激活与非HTTP激活两个选项。怎么解决?

iamthekingofthe 学生认证  发表于 2016-1-31 22:08:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我来说一下我的安装过程:
1.先下载9.4 64位(其实版本是9.4m2),大小22G左右。
2.把系统时间改为2015.3.1再安装。其实在安装sid里可以看到BIRTHDAY='04SEP2014'D  EXPIRE='14MAR2015'D,即从2014.9.4到2015.3.14,只要把时间改到这个范围都可以。所有模块包括安装后处理都成功。
3.安装完后先不要改时间,即仍为2015.3.1,打开sas,再改时间,根据找到的更新sid里的范围BIRTHDAY='24JUL2015'D  EXPIRE='31JUL2016'D,将时间改到2015.7.24到2016.7.31之间。
4.把sid里的PROC…………RUN;复制到编辑器运行,更新sid。

flewrudy 发表于 2016-3-26 02:06:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢了,信任第一次装,希望能成功

磁化力 发表于 2016-3-30 10:06:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
安装后没有出现主程序怎么办? 屏幕快照 2016-03-30 上午10.03.37.png

安装9.3的时候就出现这样的问题,换了9.4还是这样,安装过程非常顺利,没有报错,可是安装完之后还是想屎。。我是在苹果系统下的虚拟机里装sas,不知道有没有影响

fishpisces 发表于 2015-10-12 13:04
第一次安装的……换了个版本就能安装了。。。
我也是欸。。你换了什么版本呢