楼主: connie82981
3558 8

[实际应用] DEAP软件运行总出不来结果,谁能解答下,谢谢 [推广有奖]

• 1关注
  • 8粉丝

教师

副教授

56%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3025 个
通用积分
6.5076
学术水平
7 点
热心指数
16 点
信用等级
3 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
DEAP软件运行总出不来结果,我自己认为问题出在,excel数据文件转换成dta文件这一步骤出了问题,但找不到问题所在,将文档扩展名改成dta也还是运行不出来,但用别人已经转换好的dta就能运行出结果,不知道为什么,有没有同学知道?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:deap软件 deap EAP DEA excel数据 软件

带着希望来
沙发
connie82981 发表于 2015-9-27 21:54:34 |只看作者 |坛友微信交流群
已解决,谢谢关注。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
happy_287422301 + 100 你可以分享一下解决的法子

总评分: 论坛币 + 100   查看全部评分

藤椅
happy_287422301 在职认证  发表于 2016-9-23 21:03:34 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么解决的问题啊,你自问自答岂不是更好,能方便其他人解决同一个问题,而且你也有可能获得论坛官方奖励。

板凳
connie82981 发表于 2016-9-24 16:17:02 |只看作者 |坛友微信交流群
happy_287422301 发表于 2016-9-23 21:03
怎么解决的问题啊,你自问自答岂不是更好,能方便其他人解决同一个问题,而且你也有可能获得论坛官方奖励。
其实这个解决起来很好解决,不是我当时自问自答,而是觉得我的解决方法未必是通用的。因为同样的操作过程,别人都可以,就我的电脑不行。所以没有提供解决方法。
如果你想知道,我可以解释。但是未必是通过质问的角度!这种责怪的语气也未必能得到答案!
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
happy_287422301 + 100 + 20 不好意思让你误会了,其实不是质问

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 20   查看全部评分

报纸
happy_287422301 在职认证  发表于 2016-9-26 23:04:47 |只看作者 |坛友微信交流群
connie82981 发表于 2016-9-24 16:17
其实这个解决起来很好解决,不是我当时自问自答,而是觉得我的解决方法未必是通用的。因为同样的操作过程 ...
哦,好啊,你说的也挺有道理的。我只是上次想问三阶段dea的事儿,关注到了你,然后看到了这个帖子而已。
让你误会挺不好意思的,但是依然欢迎你继续积极参与论坛活动。

地板
韵寞 发表于 2017-4-25 20:35:24 |只看作者 |坛友微信交流群
数据保存的时候应保存为文本文件txt格式,而不是Unicode txt格式~刚刚试验成功的飘过~

summer-pudding 发表于 2020-2-28 11:46:52 |只看作者 |坛友微信交流群
韵寞 发表于 2017-4-25 20:35
数据保存的时候应保存为文本文件txt格式,而不是Unicode txt格式~刚刚试验成功的飘过~
天呐 你简直是天使!!!

15033919983 学生认证  发表于 2020-3-15 09:36:46 |只看作者 |坛友微信交流群
你简直是我论文路上的小可爱啊,终于出来结果了,超级感谢

ryy-nicegirl 学生认证  发表于 2021-11-15 11:10:24 |只看作者 |坛友微信交流群
你是小天使吗?我终于运行出来了!!!感谢小天使!