楼主: 英时
30857 41

[投稿经验与疑问] 《上海经济研究》投稿经验 [推广有奖]

arkluos 发表于 2016-1-15 22:16:02 |只看作者 |坛友微信交流群
呼呼静 发表于 2016-1-9 20:50
好久没上论坛了,三审中了。没有半年那么长,还是挺快的,我是2个月的样子到了三审中
我经过一个半月进入二审了。

jtming123 发表于 2016-2-26 11:03:06 |只看作者 |坛友微信交流群
呼呼静 发表于 2016-1-11 20:18
已经录用了,但是还没有发表出来,我大概是1个月的样子过了初审进入二审,半个月后就是到了三审中。
你好,请问三审多久通知的你录用啊?

macuiping123 发表于 2016-2-26 16:25:21 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主确定还有排版环节?中间是不是还有修改环节?总是联系不上编辑部,焦急啊

chu229399197 在职认证  发表于 2016-3-9 16:33:31 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主厉害!

jtming123 发表于 2016-3-23 10:32:18 |只看作者 |坛友微信交流群
呼呼静 发表于 2016-1-9 20:50
好久没上论坛了,三审中了。没有半年那么长,还是挺快的,我是2个月的样子到了三审中
你好,请问你录用后是不是也是状态一直三审,录用后多久见刊的啊,谢谢。

呼呼静 学生认证  发表于 2016-4-14 10:32:21 |只看作者 |坛友微信交流群
jtming123 发表于 2016-2-26 11:03
你好,请问三审多久通知的你录用啊?
好久未上论坛很抱歉,我的大概三审过了一个多星期就在邮箱中收到录用通知,后面发表也很快

呼呼静 学生认证  发表于 2016-4-14 10:33:33 |只看作者 |坛友微信交流群
jtming123 发表于 2016-3-23 10:32
你好,请问你录用后是不是也是状态一直三审,录用后多久见刊的啊,谢谢。
据编辑部的意思好像是系统中不会怎么变,但是只要你的稿件发表出来就好了

草明深深 发表于 2016-4-16 21:42:47 |只看作者 |坛友微信交流群
呼呼静 发表于 2016-4-14 10:33
据编辑部的意思好像是系统中不会怎么变,但是只要你的稿件发表出来就好了
现在发来的拟录用通知里就是让压缩一下,也没有其他意见,加上要交版面费到一个印刷公司,所以不知真伪,特别忐忑。

这个杂志够狠的,我有一篇文章2013年5月被它录用,然而当年6月我就毕业了,没怎么关注这事,到了14年我开始关注,然而杂志社说让我问某某某,我要了某某某 的电话,他竟然让我接着问另外一个某某某,我问了另外一个某某某,他说你问那个某某某,就这样踢来踢去踢到了15年上半年,我火大了,就说他们这么不负责,最后他们说你要发的话就再投。我靠,我12年底投的文章,搞了3年多不刊发,还让我重头再来,严重鄙视这家期刊

石林1987 发表于 2016-5-17 20:31:15 |只看作者 |坛友微信交流群
三审会被淘汰吗?三审多久会给你发邮件呢?