楼主: yaojianghong
6866 71

[学术抄袭举报] 评国家被黑,该不该申诉?   [推广有奖]

tonysysuhku 在职认证  发表于 2015-10-7 14:01:37 |只看作者 |坛友微信交流群
同意前面楼的观点,一定要申诉。都快毕业了,支持出国读博,以你对自己的认识应该没问题。要坚决表明老子就是*****不爽,要干仗,不行吗?

russelllee_ 发表于 2015-10-7 14:02:30 |只看作者 |坛友微信交流群
申诉申诉

dong3267435 学生认证  发表于 2015-10-7 14:03:13 |只看作者 |坛友微信交流群
阳民周刊002 发表于 2015-10-7 08:34
非常同情你,支持你申诉,第一,副院长主持时在会场上说了有失公允的话,本身就是违规,而且是严重违规,如 ...
非常赞同!!!

凝望云霞 发表于 2015-10-7 14:09:57 |只看作者 |坛友微信交流群
好恶心,鼓励楼主申诉啊,投票制,你们学院真是想的出来。

kandy811030 发表于 2015-10-7 14:23:51 |只看作者 |坛友微信交流群
    向主管部门申诉。如果你说的是实情,这肯定是有问题的。

laolang415 发表于 2015-10-7 14:47:32 |只看作者 |坛友微信交流群
不公平,严重不公平

刺客王朝 学生认证  发表于 2015-10-7 14:47:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
什么学校啊

adolence 发表于 2015-10-7 15:10:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
yaojianghong 发表于 2015-10-6 15:25
楼主今年研三,某211学校学生。今天评国奖的时候院里制定了一条评奖细则,即按科研和社会实践来实行打分制, ...
评奖没有遵守公平公正公开选择的。看你自己选择了,眼光放远点。

icolee 学生认证  发表于 2015-10-7 15:33:04 |只看作者 |坛友微信交流群
申诉吧...肯定有用...特为什么要堵你的口...说明他也害怕...我给你说一个发生在我身边的真人真事....研究生的时候我有个朋友是上海交大的...上海交大哦...他们导师在学校外面开了个公司...然后就找他自己的学生免费去给他打工....这还不算什么....这些作为研究生来说都可以接受....但是他们老板...天天拿毕业的事情压他们...搞得我朋友每天都生活在恐惧之中....后来他想开了....找了七八个他的学生一起....联名写了一个实名制投诉信....告到学校...把他老师的事情全部揭发了...最后交大把那个老师开了...几个学生调剂导师...读博..毕业...工作都没有受影响...一定要申诉....作为学生我们在没有走向社会之前...还是要坚信公正的....你作为老师连这最起码的东西都给学生示范不了....要他何用!!

supernicole 发表于 2015-10-7 15:42:23 |只看作者 |坛友微信交流群
~~竟无言以对