楼主: wudizhao
8041 21

[问答] 用MATLAB做Copula-Garch-t模型的程序从哪里可以获得? [推广有奖]

叶诚轩 发表于 2017-11-2 20:31:46 |只看作者 |坛友微信交流群
tulipsliu 发表于 2016-8-9 16:19
老师您好,我想问一下,如果想把student-t改成偏态t,这个代码该怎么变?谢谢!

驳口7 发表于 2017-11-26 22:00:37 |只看作者 |坛友微信交流群
tulipsliu 发表于 2016-5-13 11:48
多步合成的,matlab的计量经济学工具箱里的教学程序,就带有一个这样的。
您好!看到一篇文章有ARMA-GARCH-Copula模型的沪深股市量价相依结构研究。请问ARMA-GARCH-Copula模型是通过什么软件实现的?MATLAB可以吗?如果通过MATLAB实现,copula中还涉及到参数显著性水平检验?但是我以前使用MATLAB编写的Copula看不到显著性水平检验呀?还请帮忙解惑。

驳口7 发表于 2017-11-26 22:01:39 |只看作者 |坛友微信交流群
多步合成的,matlab的计量经济学工具箱里的教学程序,就带有一个这样的。
您好!看到一篇文章有ARMA-GARCH-Copula模型的沪深股市量价相依结构研究。请问ARMA-GARCH-Copula模型是通过什么软件实现的?MATLAB可以吗?如果通过MATLAB实现,copula中还涉及到参数显著性水平检验?但是我以前使用MATLAB编写的Copula看不到显著性水平检验呀?还请帮忙解惑。
本文来自: 人大经济论坛 MATLAB等数学软件专版 版,详细出处参考: https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=3925636&page=2&from^^uid=8256189

驳口7 发表于 2017-11-26 22:01:51 |只看作者 |坛友微信交流群

Xenia999 学生认证  发表于 2018-1-29 14:54:52 |只看作者 |坛友微信交流群
想问楼主处理好了嘛?想请教,我也在写这方面的论文,不太懂

kjfx2014 学生认证  发表于 2018-4-9 15:53:07 |只看作者 |坛友微信交流群
想问问,哪位童鞋有关于空间Copula的程序包吗?

soowhyme 发表于 2018-6-28 16:32:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
驳口7 发表于 2017-11-26 22:01
您好!看到一篇文章有ARMA-GARCH-Copula模型的沪深股市量价相依结构研究。请问ARMA-GARCH-Copula模型是通 ...
你好,请问解决了吗?怎么结合多个模型呢

chenxiaostat 发表于 2019-1-26 16:57:18 |只看作者 |坛友微信交流群
叶诚轩 发表于 2017-11-2 20:31
老师您好,我想问一下,如果想把student-t改成偏态t,这个代码该怎么变?谢谢!
前辈您好!请问偏态T您实现了吗?求教

164544298 在职认证  发表于 2019-1-28 10:55:27 |只看作者 |坛友微信交流群
chenxiaostat 发表于 2019-1-26 16:57
前辈您好!请问偏态T您实现了吗?求教
matlab 有一各Dynaic Copula Toolbox 3.0的工具包,在这个里面可以实现残差的偏t分布

xiao小金融 发表于 2019-3-10 15:54:12 |只看作者 |坛友微信交流群
yangelala 发表于 2016-8-20 20:08
这个用eviews就可以了,分布设为t分布
用Eviews怎么设定t分布啊