楼主: Jealy
11540 282

[公告] [版块活动] 说说在你眼中男性和女性谁更适合投资市场?【回复有奖哟】   [推广有奖]

421073390 在职认证  发表于 2015-10-9 15:39:28 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

虽然我是女生
我还是投了男性!
因为我自己的理财完全是ZERO
已有 2 人评分经验 论坛币 收起 理由
2010517155lpq + 5 精彩帖子
Jealy + 30 精彩分享!

总评分: 经验 + 5  论坛币 + 30   查看全部评分

l323223 发表于 2015-10-9 15:40:50 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

中国这个股票市场,女性的耐心可能没什么用。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
Jealy + 20 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

Jealy 在职认证  发表于 2015-10-9 15:43:09 |只看作者 |坛友微信交流群
l323223 发表于 2015-10-9 15:40
中国这个股票市场,女性的耐心可能没什么用。
据估算,目前股票市场中,95%都是男性,只有5%是女性。有一项针对2000个家庭的调查研究发现,在对投资知识的了解和把握上,55%的女性对投资和资本市场知之甚少。另外有42%的女性有过一些了解,只有3%表示对已掌握的投资知识相当有信心。
已有 1 人评分经验 收起 理由

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

Jealy 在职认证  发表于 2015-10-9 15:43:37 |只看作者 |坛友微信交流群
421073390 发表于 2015-10-9 15:39
虽然我是女生
我还是投了男性!
Asa可以慢慢来哟!

jsy6541 发表于 2015-10-9 15:57:58 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

从长线角度而言,女性由于能够坚持,买到牛股持有时间较长,从而长线获利要比男性多,因为中间的波动往往让男性短线出局,因而往往大牛股与男性失之交臂。
Jealy + 50 观点有启发

总评分: 经验 + 5  论坛币 + 50   查看全部评分

Jealy 在职认证  发表于 2015-10-9 16:02:41 |只看作者 |坛友微信交流群
jsy6541 发表于 2015-10-9 15:57
从长线角度而言,女性由于能够坚持,买到牛股持有时间较长,从而长线获利要比男性多,因为中间的波动 ...
这个我赞同哟,我在股市赚钱的基本都是长线
已有 2 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
kychan + 100 + 1 + 1 + 1 精彩长线封盘

总评分: 经验 + 105  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

kychan 学生认证  发表于 2015-10-9 16:24:38 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

个人感觉 性别对投资市场都一样适合

....  虽然是投了女性, 心中支持男性  
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
Jealy + 50 分析的有道理

总评分: 论坛币 + 50   查看全部评分

kychan 学生认证  发表于 2015-10-9 16:27:08 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

421073390 发表于 2015-10-9 15:39
虽然我是女生
我还是投了男性!
Asa可以慢慢找个会理财的男人
已有 3 人评分经验 收起 理由
三世相思2013 + 60 我很赞同
Jealy + 50 我很赞同

总评分: 经验 + 115   查看全部评分

三世相思2013 学生认证  发表于 2015-10-9 16:27:45 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

Jealy 发表于 2015-10-9 14:58
感谢积极支持哟!
不过没抢到沙发,藤椅也不错,现在有的椅子比沙发还值钱呢,哈哈
Jealy + 30 谢谢支持哟!

总评分: 经验 + 5  论坛币 + 30   查看全部评分

三世相思2013 学生认证  发表于 2015-10-9 16:30:05 |只看作者 |坛友微信交流群
Jealy 发表于 2015-10-9 15:00
观点很明确嘛!
其实看看纳斯达克交易所就能发现,man多,