楼主: milfans
28348 107

[CFA] 一个双准精算师的话-读后感 [推广有奖]

lengyudong 发表于 2008-12-8 10:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群
说的我都有点动摇了,我本来也打算考精算师呢!think about it again!

a2031462 发表于 2008-12-8 10:54:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>发现自己不适合考精算,还是找点其他事情做吧</p>

憨憨泉人 发表于 2008-12-8 11:29:00 |只看作者 |坛友微信交流群
现在很多同学都在考证,因为广告都说拿到什么什么证就可以有高薪等等,但现实情况远远不是一个证就可以的。不经过时间的磨练,怎能轻而易举的获得幸福生活呢?还是一步步踏实的来吧。
认真地生活,热情而执着~

hock 发表于 2008-12-8 12:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>精算,路漫漫!!!</p><p>有志者事竟成</p><p>努力,坚持不懈</p><p>成功</p>
如果先识道而后居山,则会是只见道而忘其山,就是处在红尘人间,心中也是寂静安然的。 ...

d123456 发表于 2008-12-8 18:30:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>爱拼才会赢</p>

也亦尘 发表于 2008-12-8 18:38:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>哎,我本科现在学统计</p><p>大一的时候就一直在纠结,是转到保险精算,还是就在统计混个毕业证,然后考精算的研究生;当初是对精算这领域特感兴趣,但对统计又放不下,最后一发懒,就没转</p><p>现在看楼主这样写,感觉考精算真是个折磨锻炼人的过程,比考注会证都麻烦</p><p>其实好不容易有点感兴趣的,也就这样吧</p><p>共勉,共勉~~</p>
禅既是吃饭的时候吃饭,睡觉的时候睡觉

hithit168 发表于 2008-12-8 23:59:00 |只看作者 |坛友微信交流群
一切都要脚踏实地,从头开始!<br/>

参加FRM考试 发表于 2008-12-9 12:20:00 |只看作者 |坛友微信交流群
有了证书不代表就有了能力,最好还是理论跟实践相结合把

zeng521 发表于 2008-12-9 16:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>em03]</p><p>加油吧!!![</p>

yueyang1 发表于 2008-12-9 20:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>待学的知识真的挺多,</p><p>真的不容易!</p>