3563 44

[产业发展] 美团与大众点评也结婚了啦!元芳,你怎么看??【回复有奖呦】 [推广有奖]

xiaooppo 发表于 2015-10-13 12:39:14 |只看作者 |坛友微信交流群
三世相思2013 发表于 2015-10-13 12:28
说得很好
恩恩,一点浅见,感谢前辈的肯定!以后他们两家肯定很少补贴了[cry][cry],我这么青睐美团的人!

三世相思2013 学生认证  发表于 2015-10-13 12:40:46 |只看作者 |坛友微信交流群
xiaooppo 发表于 2015-10-13 12:39
恩恩,一点浅见,感谢前辈的肯定!以后他们两家肯定很少补贴了,我这么青睐美团的人!
这个也很难说,不知道未来具体形式如何,都是有可能的

xiaooppo 发表于 2015-10-13 13:46:31 |只看作者 |坛友微信交流群
三世相思2013 发表于 2015-10-13 12:40
这个也很难说,不知道未来具体形式如何,都是有可能的
恩恩 希望还能继续愉快的用优惠

moretc 学生认证  发表于 2015-10-13 15:11:12 |只看作者 |坛友微信交流群
合并后叫什么名字呀,那我都下载了美团和大纵,那我以后的积分怎么算
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
三世相思2013 + 60 + 60 精彩帖子

总评分: 经验 + 60  论坛币 + 60   查看全部评分

三世相思2013 学生认证  发表于 2015-10-13 15:20:29 |只看作者 |坛友微信交流群
moretc 发表于 2015-10-13 15:11
合并后叫什么名字呀,那我都下载了美团和大纵,那我以后的积分怎么算
其实可以预测下合并后的名字叫什么,啦啦啦

三世相思2013 学生认证  发表于 2015-10-13 15:21:06 |只看作者 |坛友微信交流群
xiaooppo 发表于 2015-10-13 13:46
恩恩 希望还能继续愉快的用优惠

giresse 在职认证  发表于 2015-10-13 16:03:53 |只看作者 |坛友微信交流群
热点话题,保持关注,分享了。
三世相思2013 + 60 + 60 精彩帖子

总评分: 经验 + 60  论坛币 + 60   查看全部评分

moretc 学生认证  发表于 2015-10-13 16:04:16 |只看作者 |坛友微信交流群
大众美团,就像土豆优酷合并那样
三世相思2013 + 80 + 80 精彩帖子

总评分: 经验 + 80  论坛币 + 80   查看全部评分

qq380369832 发表于 2015-10-13 21:44:07 |只看作者 |坛友微信交流群
还是好好学习[tongue]
三世相思2013 + 30 + 30 我很赞同

总评分: 经验 + 30  论坛币 + 30   查看全部评分

查令十字街 发表于 2015-10-13 22:46:26 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
三世相思2013 发表于 2015-10-13 09:30
原标题:图解大众点评与美团合并:估值超100亿美元大众点评网与美团网10月8日联合发布声明,宣布达成战略合 ...
    大众点评网与美团网10月8日联合发布声明,宣布达成战略合作,双方已共同成立一家新公司。本交易得到阿里巴巴、腾讯、红杉等双方股东的大力支持,华兴资本担任本次交易双方的独家财务顾问。

谢谢楼主分享
    强强联合~以后团购可以只用看两家了~糯米和美团???
已有 2 人评分经验 论坛币 收起 理由
三世相思2013 + 40 + 40 精彩帖子
李攀 + 100 对论坛有贡献

总评分: 经验 + 40  论坛币 + 140   查看全部评分