10615 80

[考研专业课] 2004-2014年光华管理学院金融硕士考研金融部分真题以及答案整理汇总   [推广有奖]

LB1 发表于 2016-3-31 12:23:46 |只看作者 |坛友微信交流群
点缕随风再次 发表于 2015-12-7 14:19
已经发送给你了,加油~
谢谢你~

hjjscut 发表于 2016-4-12 23:42:21 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
点缕随风再次 发表于 2015-10-14 00:01
本文档由我泣血整理,搜集了大量的资料方才汇总,有需要还可以私信我。
求发,774061193@qq.com

312683649 发表于 2016-4-14 08:14:43 |只看作者 |坛友微信交流群
你受苦了,其实网上有很多,http://ksxx.xszhb.com/Ebook/DigitalLibrary/BookNew.aspx?BookName=%u5149%u534E%u7BA1%u7406%u5B66%u9662

拾荒之路 发表于 2016-7-16 12:20:42 |只看作者 |坛友微信交流群
727531088@qq.com   谢谢楼主!

卡戎~ 发表于 2016-7-29 15:48:15 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
835904892@qq.com
谢谢楼主(☆_☆)

MikeZhou是天才 在职认证  发表于 2016-8-25 02:22:42 |只看作者 |坛友微信交流群
点缕随风再次 发表于 2015-10-14 08:35
我已经提交管理员修改币值了,如果你着急用的话,留下邮箱,我发你一份
可惜我也没钱,邮箱是13117918143@163.com,但愿你能发一份给我

cheryel 发表于 2016-8-25 19:09:41 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
本文档由我泣血整理,搜集了大量的资料方才汇总,有需要还可以私信我。
楼主可以便宜点吗?或者发份给我。感激不尽。565320240@qq.com

GHHHHHHH 发表于 2016-9-1 19:34:24 |只看作者 |坛友微信交流群
衣食不足,仓廪不实。只能不知荣辱礼节136030016@qq.com

海盐向前走 发表于 2016-9-2 11:18:06 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
说来说去就是没钱(?_?)  
1991298758@qq.com
不知楼主看不看得到,求赠,万分感谢!谢谢大神!

NANGUAwzx 发表于 2016-9-3 22:45:20 |只看作者 |坛友微信交流群
我又来晚了 T-T  楼主大好人T-T   可以发我一份么
13241294271@163.com
楼主好人一生平安啊!真心感谢您T  T!