请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 超亼
11289 18

[投稿经验与疑问] 无语,《社会科学家》投稿网站都快1年了还是初审 [推广有奖]

sunyellow 发表于 2017-2-27 18:13:57 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
该刊被踢出c刊了吧

夏末冬初 发表于 2019-6-18 20:17:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
桂林的《社会科学家》
按照社会科学家要求,我从邮箱投了一个稿子给他们,然后用顺丰快递给他们邮寄的纸质版的稿子两份,然后前几天提供的电话一直打不通,然后今天我重新提供了一个电话。他们打通了,快递员告诉我,那边人要求快递员他们自己签收,签收完了,自己找个地方丢掉!
然后人家快递给我打电话问我怎么处理?我返回吧啊,竟然有这样的编辑真的是也是醉了,直接就不要对外征稿就行了吗?为什么要这样弄?签收丢掉论文,太不负责任了!

新君 发表于 2019-6-18 20:32:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
顶上去,让大家看看这不要脸的刊物

zysy 发表于 2019-6-18 22:42:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这样的刊物不是少数,他们只收关系稿、金钱稿和名人稿。

啦啦啦啦啦hh 学生认证  发表于 2019-7-3 20:30:51 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
超亼 发表于 2015-10-14 23:56
去年写了一篇文章,投到《社会科学家》的投稿系统,这都快1年了,进去看了N次,一直是初审,上半年的时候想 ...
此刊要求所有作者至少博士或副教授以上,硕士生挂名都不行。审稿周期长达一年,最后可能还不要。 硕士研究生慎投。

啦啦啦啦啦hh 发表于 2019-7-3 20:30
此刊要求所有作者至少博士或副教授以上,硕士生挂名都不行。审稿周期长达一年,最后可能还不要。 硕士研究 ...
同是硕士研究生,是真的不建议投吗?刚刚还在纠结。

确实有的期刊很不像话

李文瑞1314 发表于 2019-7-26 17:16
   你去看一下期刊发表出来的文章作者信息你就知道了

bb_ssci 发表于 2023-7-12 14:30:30 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
李文瑞1314 发表于 2019-7-26 17:16
是的,不让硕士挂名,硕士当三作都不行,几作都不行。