楼主: xuguw
27795 343

许光伟:我的老课件(政治经济学)     [推广有奖]

caifacai 发表于 2016-8-28 21:50:03 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享好资源!
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
xuguw + 20 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

xuguw 发表于 2016-8-28 21:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群
caifacai 发表于 2016-8-28 21:50
感谢分享好资源!
《保卫资本论》列国志数据库PDF文档
http://weibo.com/u/1496263003?from=feed&loc=nickname&is_all=1
回家回历史回中国!

xuguw 发表于 2016-8-28 21:52:42 |只看作者 |坛友微信交流群
元帅的绸缎衬肩 发表于 2016-8-12 13:05
谢谢楼主分享好资料~
《保卫资本论》列国志数据库PDF文档
http://weibo.com/u/1496263003?from=feed&loc=nickname&is_all=1
回家回历史回中国!

lzguo568 在职认证  发表于 2016-9-22 16:30:30 |只看作者 |坛友微信交流群
如果你想成为理性的思想者,必须培养出跨越常规学科疆域的头脑。”那么,当跳出常规学科后,你就来到了一个野兽乐园。 这是一个危险的世界,“聪明的人只有在被告知要如何做的情况下,才会表现优异。 ”现在,没人来告知
你该如何去做。 这恰巧是多数寻求智慧的求知者经常面临的情况:这是一个极不确定并高度
复杂的世界。 黑暗路上,谁是那盏伴我前进的温暖小灯?
抽出时间阅读一下《保卫资本论》。
已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
xuguw + 100 + 100 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 100  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

xiaoxiaomage 发表于 2016-9-23 21:10:30 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主!
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
xuguw + 100 + 20 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 20   查看全部评分

xiaoxiaomage 发表于 2016-9-23 22:11:17 |只看作者 |坛友微信交流群
xiaoxiaomage 发表于 2016-9-23 21:10
谢谢楼主!
啊,谢谢楼主,楼主好人!!
已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 收起 理由
xuguw + 100 + 60 + 5 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 60  学术水平 + 5   查看全部评分

lzguo568 在职认证  发表于 2016-9-26 20:11:14 |只看作者 |坛友微信交流群
任何事物都没有真正正确的解释,解释是为了人们的理解而服务的一种媒介。解释的价值使他人可以更富有成果地思考。通过学习《我的老课件》,我正步入资本论的殿堂。
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
xuguw + 100 + 100 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 100   查看全部评分

lzguo568 在职认证  发表于 2016-9-26 20:14:08 |只看作者 |坛友微信交流群
在试图掌握更复杂的方法之前,必须理解简单的方法。《我的老课件》类比于教材参考书。
已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
xuguw + 100 + 100 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 100  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

xuguw 发表于 2016-9-29 11:33:33 |只看作者 |坛友微信交流群
xiaoxiaomage 发表于 2016-9-23 22:11
啊,谢谢楼主,楼主好人!!
用吾人经济学保卫资本论:什么是拜机器教
回家回历史回中国!

lzguo568 在职认证  发表于 2016-9-29 14:21:48 |只看作者 |坛友微信交流群
如果我们想最大化自身潜能,所有人都需要精深的学习和练习。要成为你想成为的人,必须走上这条路,跟上许老师,一同学习进步。
已有 1 人评分论坛币 学术水平 收起 理由
xuguw + 100 + 5 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 100  学术水平 + 5   查看全部评分