楼主: luo0927
13667 63

[公告] 急求:安虎森《空间经济学原理》 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

37%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
149 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
<p>急求:安虎森《空间经济学原理》电子版。经济科学出版社,2005年12月版。谢谢谢谢~</p>
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:空间经济学原理 经济学原理 空间经济学 空间经济 济学原理 原理 空间经济学 安虎森

沙发
chenfei_nk 发表于 2008-12-16 11:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>我这里现在有《空间经济学教程》(电子版),我可以帮你找到《空间经济学原理》(电子版),但是我不知道如何上传?</p>

藤椅
rob986 发表于 2009-1-12 16:35:00 |只看作者 |坛友微信交流群
同求…… <br/><br/>邮箱: robin986@126.com<br/>

板凳
w_xiaotao 发表于 2009-1-12 19:29:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>同求。。。</p><p>邮箱:<a href="mailto:w_xiaotao@126.com">w_xiaotao@126.com</a> 谢谢</p>
人生有书可读,有暇得读,有资能读,又涵养之如不识字人,是谓善读书者。享世间清福,未有过于此也

报纸
gjxhmp 发表于 2009-1-13 16:51:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p><a href="mailto:thanks!humeiping66@yahoo.com.cn">thanks!</a></p><p>humeiping66@yahoo.com.cn</p>

<p>我也急求.... <a href="mailto:zouyu_qin@qq.com">zouyu_qin@qq.com</a>&nbsp;&nbsp; </p><p>安虎森《空间经济学原理》电子版。经济科学出版社,2005年12月版<br/></p><p>不甚感激啊~~~` </p>

huangguiliang 发表于 2009-1-21 23:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p><u><font color="#800080">跪求…… </font></u></p><p><u><font color="#800080">邮箱: <a href="mailto:pbchgl@yahoo.com.cn">pbchgl@yahoo.com.cn</a></font></u></p>

xiehj2008 发表于 2009-1-22 19:51:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>我也正急需,能给我一份吗?拜谢<a href="mailto:xiehj2008@163.com">xiehj2008@163.com</a></p>
谁都应该有机会

tanyu5018 发表于 2009-1-22 23:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>麻烦帮我发一个电子版,<a href="mailto:tanyu5018@163.com">tanyu5018@163.com</a>,非常谢谢!</p>

洋洋2008 在职认证  发表于 2009-1-29 10:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群
麻烦帮我发一个电子版,<a href="mailto:qujingyangjun@yahoo.com.cn">qujingyangjun@yahoo.com.cn</a><br/>谢谢!