楼主: Nelsh--Deng
6267 14

[词条] 求指点空间面板数据的经济权重矩阵构造法 [推广有奖]

Nelsh--Deng 发表于 2017-5-3 14:52:53 |只看作者 |坛友微信交流群
boyea 发表于 2017-5-3 14:38
好吧,还是感谢您放之四海皆准的万能回答咯
不要等到别人把东西送上,能够指明方向就不错了

boyea 发表于 2017-5-5 11:04:21 |只看作者 |坛友微信交流群
Nelsh--Deng 发表于 2017-5-3 14:52
不要等到别人把东西送上,能够指明方向就不错了
不敢奢求有什么东西送上啊,只是觉得您可以换位思考一下,如果您有所求问的时候,回答都是诸如“去参阅权威文献”之类所云,您认为来这里发帖求问的人会不知道有问题去翻书,去翻阅权威的书吗?如果指引的方向就是有问题去参阅权威文献,那我也就无话可说了。。。

solarbean 发表于 2018-5-8 18:47:42 |只看作者 |坛友微信交流群
boyea 发表于 2017-5-5 11:04
不敢奢求有什么东西送上啊,只是觉得您可以换位思考一下,如果您有所求问的时候,回答都是诸如“去参阅权 ...
说的很有道理!

一一一发2 发表于 2018-7-31 14:46:20 |只看作者 |坛友微信交流群
boyea 发表于 2017-5-5 11:04
不敢奢求有什么东西送上啊,只是觉得您可以换位思考一下,如果您有所求问的时候,回答都是诸如“去参阅权 ...
逻辑思路很棒啊,同学

15202261065 学生认证  发表于 2021-3-18 09:41:38 |只看作者 |坛友微信交流群
gongyongji 发表于 2017-3-27 20:20
嗨 想问下你的问题解决了吗 我最近也在做这个,方便交流一下不
你好请问你知道如何构建了吗,不知道能否一起交流下,我的QQ是2662019667