楼主: silenceant
18440 173

[书籍介绍] [MATLAB R2014a完全自学一本通]无水印带目录版   [推广有奖]

迷茫的菜鸟 发表于 2016-3-20 22:31:43 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主关注下你的文档,已经损坏了。你这样不管售后是不道德的!!!!!!

hsiao13 发表于 2016-3-21 02:01:14 |只看作者 |坛友微信交流群
按楼主说的已经试过了,还下了个7-zip的软件,仍然打不开。请楼主发一份到我的邮箱hi54064@gmail.com。怎會這樣

silenceant 发表于 2016-3-24 14:45:41 |只看作者 |坛友微信交流群
湘楚一阁  hope1515@163.com
xifanbi  511598636@qq.com
hmzzz   0811hmz@ruc.edu.cn
tiandaoliwen 415381550@qq.com
秋湖月夜  553454094@qq.com
hsiao13  hi54064@gmail.com
========================
已邮件发送,请查收

附件有2个,下载不完整的解压是有问题的

cvnx 发表于 2016-3-28 23:42:44 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,根本不行,7Z软件显示文件末端损坏,请您发一份给我
34076145@qq.com

haitun520msf 学生认证  发表于 2016-3-29 10:09:27 |只看作者 |坛友微信交流群
下载7-zip还是不行,麻烦楼主发我邮箱892891936@qq.com 一份吧,谢谢了

小新天天 发表于 2016-3-29 14:59:55 |只看作者 |坛友微信交流群
骗子啊~~~~~~~打不开啊

小新天天 发表于 2016-3-29 15:01:42 |只看作者 |坛友微信交流群
120043747@qq.com 麻烦发我一份谢谢~

军中绿花9 发表于 2016-3-30 11:16:18 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,我下载的文件打不开,麻烦你发送一份给我,非常感谢~ 邮箱991727104@qq.com

jaynash 发表于 2016-3-30 13:12:31 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,下载完成后,解压失败,麻烦发送邮箱一份,869656937@qq.com

hzm0928 在职认证  发表于 2016-3-30 16:42:41 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,买了之后咋说已经损害了呢,重新发一份吧,1250801062@qq.com