楼主: 丘羽月之
1789 5

[其他] 如何批量下载多家公司的10-k file? [推广有奖]

• 0关注
  • 4粉丝

硕士生

98%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
33 个
通用积分
学术水平
3 点
热心指数
2 点
信用等级
1 点

5论坛币
我知道SEC EDGAR上能够下载10k

请问我应该怎么操作才能批量下载多家公司的10-k文件?
比如说我先确定一个搜索条件,然后一次性将满足这个条件的所有公司的10-k文件都下载下来。
假设搜索出来有一千家公司满足我设定的条件,将这些公司一家家单独下载的话实在太费时了,所以我需要一种能一次性下载的方法。
EDGAR上能实现批量下载吗?如果能,麻烦给出具体的操作步骤
如果EDGAR不能实现,那我应该在什么网站或者什么数据库里下载?也请给出具体的操作步骤

麻烦各位了。

最佳答案

johnpark1 查看完整内容

Compustat有大部分你需要的财务信息。
关键词:file 批量下载 EDGAR 操作步骤 怎么操作 file 如何
沙发
johnpark1 发表于 2015-10-21 13:44:54 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Compustat有大部分你需要的财务信息。
已有 1 人评分经验 收起 理由
giresse + 40 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 40   查看全部评分

藤椅
涂木木 发表于 2015-10-21 19:50:51 |只看作者 |坛友微信交流群
能个哦我1个论坛币,急用,谢谢

板凳
charlielee886 发表于 2015-10-22 11:51:13 |只看作者 |坛友微信交流群
这个挺难的,主要是SEC的网站不支持这样的批量下载,你可以下个wind数据软件一次性收集,不过这个是要付年费的,我们公司去年买了十几套大概6000多一套
已有 1 人评分经验 收起 理由
giresse + 60 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 60   查看全部评分

报纸
丘羽月之 发表于 2015-10-25 10:59:55 |只看作者 |坛友微信交流群
charlielee886 发表于 2015-10-22 11:51
这个挺难的,主要是SEC的网站不支持这样的批量下载,你可以下个wind数据软件一次性收集,不过这个是要付年费 ...
哦哦,明白了。那请问,除了WIND之外,还有哪些数据库能下载到SEC上披露的内容(比如10k files)?Compustat上有吗

地板
新颖123 发表于 2023-11-10 20:17:24 |只看作者 |坛友微信交流群
丘羽月之 发表于 2015-10-25 10:59
哦哦,明白了。那请问,除了WIND之外,还有哪些数据库能下载到SEC上披露的内容(比如10k files)?Compus ...
我也想问,请问你这个问题解决了吗?compustat里面能下载10-k吗