按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 一字飞剑
20820 46

[地区统计年鉴] 中央对各省自治区、直辖市的转移支付1994-2013 [推广有奖]

miao156 发表于 2018-7-10 08:41:42 |只看作者 |坛友微信交流群
有2014年的数据吗?

miao156 发表于 2018-7-10 08:44:23 |只看作者 |坛友微信交流群
shuigongcui 发表于 2017-2-26 10:55
您好,我下载了一份,但是我还要继续算2014年的,请问具体的怎么算,麻烦能告诉我吗?谢谢。
14年的数据找到了吗?

miao156 发表于 2018-7-10 08:52:17 |只看作者 |坛友微信交流群
我已经支付3个论坛币了,但是下不了,能直接发到我的邮箱吗?谢谢
1429057681@qq.com

miao156 发表于 2018-7-10 08:52:45 |只看作者 |坛友微信交流群
有2014年各省的转移支付数据吗?

诚恳求问楼主,分项的转移支付该怎么找呢?本人因毕业论文需要急需分税制改革以来的税收返还、一般性转移支付和专项转移支付,拜托了

哇,楼主简直太仙儿了~~内容很详细,标准的panel data,还有省份code,感谢楼主~~~辛苦啦

露露露露西 发表于 2019-8-6 23:54:56 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
qspli 发表于 2015-11-7 10:40
谢谢分享,下载怎么看不到xls,是网页程序
请问找到14-15年的转移支付数据了吗

露露露露西 发表于 2019-8-7 00:06:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我买了,可是我也下载不下来,麻烦楼主发我邮箱951070440@qq.com,万分感谢

qiujiajia1129 发表于 2019-11-21 20:44:48 |只看作者 |坛友微信交流群
想请问1992年及1991年之前的转移支付数据应该上哪找呢

请问你的转移支付数据是年鉴里面的中央补助收入嘛,谢谢