楼主: 兔八妹mm
9455 29

[新手尝试] 发现eviews8可以做Markov Switching Regression [推广有奖]

yuguqi 发表于 2016-12-10 08:39:36 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主有一个问题想请教,如何把s=1和s=2 平滑后的结果显示在一个图上呢,我做出来是显示到两个图上,谢谢楼主!

yuguqi 发表于 2016-12-10 08:39
楼主有一个问题想请教,如何把s=1和s=2 平滑后的结果显示在一个图上呢,我做出来是显示到两个图上,谢谢楼主 ...
display选择single graph,probability type 选择smoothed,regime to plot选择1,2就可以了

感谢楼主!

YcandyY 发表于 2017-3-9 23:38:49 |只看作者 |坛友微信交流群
青楼碧纱大道边7 发表于 2017-3-1 18:44
display选择single graph,probability type 选择smoothed,regime to plot选择1,2就可以了
请问MSVAR怎么做,亲会吗

yuguqi 发表于 2017-3-31 17:37:36 |只看作者 |坛友微信交流群
青楼碧纱大道边7 发表于 2017-3-1 18:44
谢谢!

兔八妹mm 发表于 2017-7-4 17:13:23 |只看作者 |坛友微信交流群
YcandyY 发表于 2017-3-9 23:38
请问MSVAR怎么做,亲会吗
用GAUSS吧……

nddxgsm 发表于 2017-7-30 16:53:30 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主

mydfwdj 发表于 2017-9-6 16:59:39 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,学习了

刘孜萱 发表于 2019-12-12 17:25:41 |只看作者 |坛友微信交流群
找了好久的介绍!感谢,现在卡在参数上了,有些东西我还是没有很明白。

请问能不能获得区制转换时点和变量的区制转换图?