楼主: cavalierhong
1082 8

[公告] money management strategies for future trader [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

高中生

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
248 个
通用积分
131.8914
学术水平
6 点
热心指数
6 点
信用等级
6 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
期货交易者资金管理策略  money management strategies for future trader
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Strategies Management Managemen Strateg future management future money

Money Management Strategies for - Nauzer J. Balsara.pdf

11.66 MB

需要: 6 个论坛币  [购买]

期货交易者资金管理策略

已有 2 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
Jealy + 100 + 3 + 3 + 3 奖励积极上传好的资料
linuxl4 + 5 + 3 + 3 + 3 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 5  学术水平 + 6  热心指数 + 6  信用等级 + 6   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
cavalierhong 发表于 2015-10-31 12:16:37 |只看作者 |坛友微信交流群
期货交易者的得力助手   有需要的 下载去吧

藤椅
Jealy 在职认证  发表于 2015-10-31 13:30:45 |只看作者 |坛友微信交流群
好资料

板凳
linuxl4 发表于 2015-10-31 16:26:40 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主这本书还是不错的,我原先也有, 但没有封面,是扫描的,楼主这本是文字版的。

下载了这本我就把自己原先那本给删除了。

不过总觉得楼主这本是从mobi/azw3或者epub转制的,如果楼主有kindle原版,请放上来吧!
已有 1 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
Jealy + 30 + 3 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 30  热心指数 + 3   查看全部评分

报纸
cavalierhong 发表于 2015-11-2 11:30:08 |只看作者 |坛友微信交流群
有kindle 原版  可是上传的时候显示不支持那个mobi  格式
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
Jealy + 30 欢迎常来投资人(实务)上传下载版!

总评分: 论坛币 + 30   查看全部评分

地板
cavalierhong 发表于 2015-11-2 11:35:15 |只看作者 |坛友微信交流群
这个是mo bi 格式的  

cavalierhong 发表于 2015-11-2 11:37:03 |只看作者 |坛友微信交流群
linuxl4 发表于 2015-10-31 16:26
楼主这本书还是不错的,我原先也有, 但没有封面,是扫描的,楼主这本是文字版的。

下载了这本我就把自己 ...
请问 怎样上传mobi 格式  我试了好几次  都不行  这本书是有kindle  原版格式  

linuxl4 发表于 2015-11-2 13:18:49 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
压缩为zip或者rar上传,或者改后缀为pdf, 同时附说明。
如果1楼还能编辑,推荐。

cavalierhong 发表于 2015-11-14 15:52:37 |只看作者 |坛友微信交流群
linuxl4 发表于 2015-11-2 13:18
压缩为zip或者rar上传,或者改后缀为pdf, 同时附说明。
如果1楼还能编辑,推荐。
你好   我把那个后缀名改为pdf   从新发了一帖      可以麻烦帮我在论坛下载这本书吗   Breakthrough in technical analysis     阅读权限不够  看都看不到 多谢   470286152@qq.com