楼主: 企鹅8217
18211 21

[编程问题求助] 广义倾向得分匹配(generalized propensity score)中文学习资料和stata命令操作求助 [推广有奖]

企鹅8217 发表于 2016-3-2 18:53:42 |只看作者 |坛友微信交流群
kuerry 发表于 2015-11-8 17:23
倾向值分析--统计方法与应用 (美)郭申阳//马克·W.弗雷泽|译者:郭志刚//巫锡炜
作     者(美)郭申阳/ ...
许久不上论坛,谢谢您的推荐

企鹅8217 发表于 2016-3-2 18:54:29 |只看作者 |坛友微信交流群
kuerry 发表于 2015-11-8 17:24
USING PROPENSITY SCORES IN QUASI-EXPERIMENTAL DESIGNS

William M. Holmes
多谢您!

一青想 发表于 2016-7-1 17:35:15 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我在论坛上看到你也关注GPS广义倾向得分匹配了,看完SJ还是有俩问题不懂,想请教下你呢:1GPS究竟是怎么找到匹配组的呢,比如研究出口强度为50%下的生产率,是找不出口企业和真实出口强度就为50%的企业一起匹配吗?2他的平衡性检验又是检验了哪两个组是否相等呢?

企鹅8217 发表于 2016-7-7 15:22:13 |只看作者 |坛友微信交流群
一青想 发表于 2016-7-1 17:35
你好,我在论坛上看到你也关注GPS广义倾向得分匹配了,看完SJ还是有俩问题不懂,想请教下你呢:1GPS究竟是怎 ...
抱歉回复的晚了些。我未曾系统的学习gps,仅学习了如何实现结果。且半年有余而未曾接触gps。才疏学浅,不敢回复您的问题。不过,help原始命令,可以看到实现代码,代码中将回答您的两个疑问。原作者的stataj文章,也有介绍。还请您自行寻找材料了。抱歉。

kuerry 发表于 2015-11-8 17:24
USING PROPENSITY SCORES IN QUASI-EXPERIMENTAL DESIGNS

William M. Holmes
谢谢!

liuyangclick 学生认证  发表于 2018-4-4 11:25:25 |只看作者 |坛友微信交流群
企鹅8217 发表于 2016-3-2 18:52
请移步gpscore2命令。加油!我已完成论文许久,而忙于学习机器学习,淡忘已不少知识,还请您多看论坛。
你好,我能购买你的gpscore2命令使用教程吗?我最近才学习,Fraction Logit 估计GPS遇到困难了,一周了也没解决掉这个问题。请好心人解惑啊

liuyangclick 学生认证  发表于 2018-4-4 11:27:55 |只看作者 |坛友微信交流群
请移步gpscore2命令。加油!我已完成论文许久,而忙于学习机器学习,淡忘已不少知识,还请您多看论坛。
您好,我最近在广义请相匹配上遇到了问题,能加您QQ或者微信吗?愿意有酬劳的请教您问题。我的QQ和微信都是724696126,期待您的回信。

1900415 发表于 2019-11-27 08:42:21 |只看作者 |坛友微信交流群
我是用gpscore2命令出现r(420)错误

1900415 发表于 2019-11-27 08:42:23 |只看作者 |坛友微信交流群

1900415 发表于 2019-11-27 08:42:37 |只看作者 |坛友微信交流群