1891 6

[学术治理与讨论] 核心学报有哪些? [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

大专生

1%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
22 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
想咨询各位虫友,本科核心学报 有哪些?
还有学报有哪些等级之分?
谢谢
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:核心学报 本科核心学报 核心学报 本科核心学报

沙发
用什么eee 发表于 2015-11-2 11:46:11 |只看作者 |坛友微信交流群
吆西,就不告诉你,就不告诉你。

用什么eee 发表于 2015-11-2 11:46
吆西,就不告诉你,就不告诉你。
奏4这么拽吗

板凳
用什么eee 发表于 2015-11-3 18:31:44 |只看作者 |坛友微信交流群
四夕之宝1912 发表于 2015-11-3 17:13
奏4这么拽吗
    核心期刊包括五种,其实现实中认可的就三种:即全国中文核心期刊(即北京大学主办,俗称“北核”),里面既有人文社会科学核心期刊,又有自然科学核心期刊。现在网上只能看到2011年版,今年开始启用新版(即2013年版),目录详见http://kkb.hhu.edu.cn/china_core2011.htm。
   另外认可度必北核更高的是cssci,包括来源刊、扩展板、集刊三个部分,仅包括人文社会科学期刊。你在百度搜2014cssci就能看到目录了。

用什么eee 发表于 2015-11-3 18:31
核心期刊包括五种,其实现实中认可的就三种:即全国中文核心期刊(即北京大学主办,俗称“北核”), ...
谢谢解答,那核心学报呢?跟南核、北核是什么差距?

地板
用什么eee 发表于 2015-11-6 15:54:39 |只看作者 |坛友微信交流群
四夕之宝1912 发表于 2015-11-5 21:59
谢谢解答,那核心学报呢?跟南核、北核是什么差距?
核心学报是核心期刊的一种,核心期刊(如北核、南核)包括专业期刊、综合性期刊、学报三种。你先看看核心期刊目录就全明白了。

四夕之宝1912 发表于 2015-11-12 10:55:41 |只看作者 |坛友微信交流群
用什么eee 发表于 2015-11-6 15:54
核心学报是核心期刊的一种,核心期刊(如北核、南核)包括专业期刊、综合性期刊、学报三种。你先看看核心 ...
好的,谢谢