楼主: Jealy
4819 46

外汇阶梯学习(小学)—— 常用图形指标之布林带 [推广有奖]

Jealy 在职认证  发表于 2015-11-2 18:09:18 |只看作者 |坛友微信交流群
yl36 发表于 2015-11-2 18:07
进入小学五年级的学习课程了,谢谢Jealy班!!!
小学快毕业了

独眼鱼 在职认证  发表于 2015-11-2 18:51:52 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

最近刚刚注册了一个帐号尝试实盘模拟的外汇交易,正是头痛不晓得怎样入手的时候,就看到如此贴心的小学级的外汇入门班,谢谢楼主,努力学习
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
Jealy + 30 欢迎新人来学习!

总评分: 论坛币 + 30   查看全部评分

独眼鱼 在职认证  发表于 2015-11-2 18:57:05 |只看作者 |坛友微信交流群
刚发现还有更基础的内容,我还是从基础的帖子看起,每天积累一点儿外汇的知识

myidman 在职认证  发表于 2015-11-2 19:08:51 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

蜡烛线超过boll线上限,且boll张口,则可能开始下跌趋势
跌过boll线下限,呈张口趋势,则可能要触底啦
Jealy + 30 精彩帖子

yuemengmili 发表于 2015-11-2 19:47:24 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

过来支持一下
Jealy + 30 感谢支持!

luojscd 发表于 2015-11-2 19:47:45 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

学习学习!!

请问而天天 学生认证  发表于 2015-11-2 20:22:04 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

来学习啦,谢谢啦,大爱~
Jealy + 30 欢迎新人来学习!

qq380369832 发表于 2015-11-2 20:59:48 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

好好学习

yuanruyu 发表于 2015-11-2 21:55:40 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

复习一下有用的技术指标
Jealy + 30 欢迎来复习哟!

ocean_shark 发表于 2015-11-2 22:25:19 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

布林线算是个很有用的指标,用作压力和支撑很有效。
Jealy + 30 鼓励积极发帖讨论