楼主: xuguw
5558 49

优秀原创帖名录(10月下)以飨读者 [推广有奖]

1993110 发表于 2015-11-7 21:15:25 |只看作者 |坛友微信交流群
zounghy 发表于 2015-11-5 23:44
呵呵,支持精彩帖子!

1993110 发表于 2015-11-7 21:16:04 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2015-11-7 20:21
确实需要大家的意见,收录标准,怎样的奖励,怎样的发动收集评选的机制……

一切我们都在以准备归零的 ...

xuguw 发表于 2015-11-7 21:21:44 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2015-11-7 21:16
风萧萧兮!
用您的话说就是

马克思主义在纯理论方面和未来实践方面,都有一些重大的课题,这些课题需要解决。但是这些问题都艰难。职业的学者,业余爱好者,甚至反马的人,大家都是一盘散沙,不能聚精会神去搞这些重大课题。自古以来,历来如此,不能齐心协力,聚精会神,难办。
http://weibo.com/u/1496263003?from=feed&loc=nickname&is_all=1
回家回历史回中国!

1993110 发表于 2015-11-7 21:26:03 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2015-11-7 21:21
风萧萧兮!
用您的话说就是

xuguw 发表于 2015-11-7 21:33:50 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2015-11-7 21:26
现在的马经BANZU,不介入,不教训,不原创,自我孤立……

果真如此吗。其实不然。

实际上,其也在自己的意义上介入,教训,原创,孤立别人……

表率作用很重要,彼此漠不关心,那就是最为反动的学术研究了。态度很重要,这次您申版过程,李攀的这个说法,很值得提倡,宣传的。以后,您进入后,有很多东西需要及时整理的……

1993110 发表于 2015-11-7 21:36:48 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2015-11-7 21:33
现在的马经BANZU,不介入,不教训,不原创,自我孤立……

果真如此吗。其实不然。
许老师说得是!

xuguw 发表于 2015-11-7 21:46:38 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2015-11-7 21:36
许老师说得是!
这里的很多人们,以为把别人贬了,就是自己褒了。倾向于搞两个善于:

善于批评别人,善于表扬自己!

其实,这都是自我孤立的行为表现。在马经交流讨论中,这种特点成为了一般特点,乃至不是特点了。

其不懂得什么是“原创”,以为一旦宣布自己没思想,就不原创了。

真正的原创,来自人民,来自立场,来自责任,来自一丝不苟的科学精神和奉献理念……

越是想做普通人,越是原创者!!

大家都是采风采稿采蜜……约心约谈约创……把原本的我暴露出来,升华小我

如此反复,就是原创了。例如,老雷,从其角度看,也就是原创的。

1993110 发表于 2015-11-7 21:48:35 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2015-11-7 21:46
这里的很多人们,以为把别人贬了,就是自己褒了。倾向于搞两个善于:

1993110 发表于 2015-11-7 23:15:01 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2015-11-7 21:46

真正的原创,来自人民,来自立场,来自责任,来自一丝不苟的科学精神和奉献理念……
把原本的我暴露出来,升华小我

如此反复,就是原创了。例如,老雷,从其角度看,也就是原创的。
[em17]

李攀 发表于 2015-11-26 21:03:13 |只看作者 |坛友微信交流群
马经发帖好少了,比之前少了许多