楼主: xuguw
5555 49

优秀原创帖名录(10月下)以飨读者 [推广有奖]

xuguw 发表于 2015-11-5 16:46:17 |只看作者 |坛友微信交流群
丹心永驻思华年 发表于 2015-11-5 16:45
多谢楼主分享!
多谢你们的宝贵支持!
已有 1 人评分经验 收起 理由
2010517155lpq + 2 精彩帖子

总评分: 经验 + 2   查看全部评分

xuguw 发表于 2015-11-5 16:47:18 |只看作者 |坛友微信交流群
长风神舞 发表于 2015-11-5 14:39
宝贝,支持你
多路并举,相互支持!!

长风神舞 在职认证  发表于 2015-11-5 16:54:43 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2015-11-5 16:47
多路并举,相互支持!!
哈哈,哥是爱你的,有空来陪我,,

1993110 发表于 2015-11-5 19:45:46 |只看作者 |坛友微信交流群
长风神舞 发表于 2015-11-5 16:54
哈哈,哥是爱你的,有空来陪我,,
兄弟,你怎么了?你有空,好好上你的班儿。你快嫩成没毛了都。
2010517155lpq + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 1   查看全部评分

1993110 发表于 2015-11-5 19:47:20 |只看作者 |坛友微信交流群
长风神舞 发表于 2015-11-5 14:39
宝贝,支持你
我也支持你啊,小弟弟。能死你了。

junzhitianxia 发表于 2015-11-5 20:48:28 |只看作者 |坛友微信交流群
不错,这种活动好。支持一个。

ggh68 发表于 2015-11-5 22:46:46 |只看作者 |坛友微信交流群
不错,支持一下

你好girl 发表于 2015-11-5 23:39:14 |只看作者 |坛友微信交流群
支持一下

zounghy 发表于 2015-11-5 23:44:40 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,支持精彩帖子!
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
xuguw + 100 + 40 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 40   查看全部评分

xuguw 发表于 2015-11-7 20:21:47 |只看作者 |坛友微信交流群
北江南岸 发表于 2015-11-5 07:54
这几个优秀的原创帖都看过,的确有自己的感悟。希望论坛里越来越多这样的好帖出现,自己也加油!
确实需要大家的意见,收录标准,怎样的奖励,怎样的发动收集评选的机制……

一切我们都在以准备归零的心态,来面对未知的发帖……希望我们的慧眼看到越发精彩的