楼主: kychan
640 3

[体育世界] 切尔西急了!火线续约第1王牌 拜仁巴黎都要挖他 [推广有奖]

区版主

泰斗

65%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

学管理 • 学人生

每日股市

【KYCHAN文库】

论坛币
1173777 个
通用积分
93523.3601
学术水平
15760 点
热心指数
16780 点
信用等级
14408 点

初级热心勋章 中级热心勋章 高级热心勋章 初级学术勋章 中级学术勋章 高级学术勋章 初级信用勋章 中级信用勋章 高级信用勋章 特级热心勋章 特级学术勋章 特级信用勋章

楼主
kychan 学生认证  发表于 2015-11-9 18:31:53 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
切尔西急了!火线续约第1王牌 拜仁巴黎都要挖他
本赛季,切尔西的球员仿佛都中了邪,阿扎尔、小法、伊万、科斯塔都不复上个赛季的神奇,然而蓝军还有一位闪耀全场的球员,他就是威廉。根据《人物报》报道,如今切尔西要跟这位“大腿”续约,以免夜长梦多。

威廉是切尔西阵中最粗大腿

本赛季,威廉迄今为止已攻入了5粒任意球,这已经打破了由佐拉和德罗巴共同保持的切尔西俱乐部单赛季任意球破门纪录。上周的欧冠联赛,正是凭借他的任意球绝杀,切尔西才在基辅迪纳摩身上拿到了一场久违的胜利。这粒进球也让他成为了目前蓝军阵中的头号射手,也是本赛季至今球队表现最好、作用最突出的一个。

据消息源称,切尔西已经跟威廉的经纪人展开了谈判。威廉现在和切尔西的合同延续到2018年,但切尔西想要跟他提前续约,以防止巴西悍将被一直垂涎他的巴黎圣日耳曼和拜仁慕尼黑抢走。

威廉今年27岁,于2013年夏天从俄超安郅俱乐部加盟切尔西,当时蓝军在争夺这位天才攻击手的过程中战胜了利物浦和热刺两家豪门,据《每日邮报》透露,威廉的转会费高达3000万英镑。

来源: 新浪体育
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:切尔西 拜仁慕尼黑 每日邮报 新浪体育 任意球 拜仁慕尼黑 新浪体育 利物浦 切尔西 俱乐部

不管你不喜欢我和不爱我
沙发
hjtoh 发表于 2015-11-9 19:37:27 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
kychan 发表于 2015-11-9 18:31
切尔西急了!火线续约第1王牌 拜仁巴黎都要挖他
本赛季,切尔西的球员仿佛都中了邪,阿扎尔、小法、伊万、 ...
不是很懂呢

藤椅
kychan 学生认证  发表于 2015-11-9 20:56:28 |只看作者 |坛友微信交流群
hjtoh 发表于 2015-11-9 19:37
不是很懂呢
厄运连连 几时才会离去呢?

板凳
Jealy 在职认证  发表于 2015-11-9 23:17:08 |只看作者 |坛友微信交流群
hjtoh 发表于 2015-11-9 19:37
不是很懂呢
这是要稳定球员情绪