按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: zhuchuliu
48667 145

[数据软件处理] 1997-2014各省市场化指数(基于樊纲97-09数据外推10-14年度总得分)(含过程)   [推广有奖]

是邓邓呀 发表于 2020-4-7 14:50:09 |只看作者 |坛友微信交流群
逆·流 发表于 2016-1-16 19:27
楼主太好了,这么好的资料竟然都不要论坛币~
楼主,请问你还有吗?可以发邮箱一份吗?1013077834@qq.com  万分感谢!!!

楼主,有2015、2016、2017这三年的数据吗

高乐高1982 在职认证  发表于 2020-5-14 22:55:01 |只看作者 |坛友微信交流群
铁打的姑凉 发表于 2020-5-5 16:36
现在2008-2016已经有了官方数据,偏差还是蛮大的!根据2008-2016官方数据,正向反向再外推,应该更准确。

lzd1314 学生认证  发表于 2020-8-26 21:39:41 |只看作者 |坛友微信交流群
铁打的姑凉 发表于 2020-5-5 16:36
不知道您现在有没有收集到2006-208,有的话请问能发我一份邮箱吗 ahu_lzd@163.com

木易1209 发表于 2021-3-29 16:23:14 |只看作者 |坛友微信交流群
急需,刚注册没有论坛币,楼主能发一份算法到邮箱Yanjeopen@163.com。谢谢

Ellen_Q 发表于 2021-4-25 18:10:18 |只看作者 |坛友微信交流群
请问1997-2009的数据来源是什么呢?具体是樊纲的哪本书呢?