楼主: 2010517155lpq
689 15

[休闲其它] 十二大细节提示 重新反思“清明盛世”《清明上河图》背后的惊天秘密2 [推广有奖]

bainacaiwu 发表于 2015-11-15 21:26:58 |只看作者 |坛友微信交流群
2010517155lpq 发表于 2015-11-14 13:10
谢谢支持哦,快快完成会员验证吧!欢迎多来经管书评发帖分享评论哦
会员验证是什么呀??我不是已经是会员了吗?

weizhen.tumblr.com
weizhenfp.tumblr.com

bainacaiwu 发表于 2015-11-15 21:26:59 |只看作者 |坛友微信交流群
2010517155lpq 发表于 2015-11-14 13:10
谢谢支持哦,快快完成会员验证吧!欢迎多来经管书评发帖分享评论哦

已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
2010517155lpq + 20 + 20 补偿

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20   查看全部评分

bainacaiwu 发表于 2015-11-15 21:26:59 |只看作者 |坛友微信交流群

已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
2010517155lpq + 20 + 20 精彩帖子

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20   查看全部评分

bainacaiwu 发表于 2015-11-15 21:27:00 |只看作者 |坛友微信交流群

2010517155lpq 学生认证  发表于 2015-11-16 09:45:20 |只看作者 |坛友微信交流群
bainacaiwu 发表于 2015-11-15 21:27
亲,不好意思啊,昨晚有事,没来得及回复你,你目前的信息可能不完整,所以论坛会有这个提示,你可以把鼠标点到左侧你的头像上,就可以看到自己的基本情况,头像下面显示是未验证会员哦,赶紧完善个人信息吧!

sq2008 发表于 2015-11-16 13:16:08 |只看作者 |坛友微信交流群
观察深刻!!!!!!!!!!
已有 1 人评分经验 论坛币 热心指数 收起 理由
2010517155lpq + 20 + 50 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 50  热心指数 + 1   查看全部评分