楼主: 1993110
3597 27

iamatig,你说投资这种劳动的产物是什么? [推广有奖]

clm0600 发表于 2015-11-21 14:16
clm0600 :"你真幼稚。"
某个幼稚者:"哎,说对了,我还真幼稚。。。"
clm0602

clm0600 发表于 2015-11-21 16:42
clm0603

哈哈,我给你记着数呢。

你说你那么配合我这个幼稚者,是不是也觉得这种幼稚的游戏好玩?

clm0600 发表于 2015-11-21 16:42
clm0603

clm0600 发表于 2015-11-22 16:25
哈哈,你说幼稚不幼稚。

我说我幼稚,然后故意逗你玩,让你跟我一起盖楼,你也继续玩。

好,不错!

clm0600 发表于 2015-11-22 19:25
和我这个幼稚者玩这样幼稚的游戏,还如此开心,恰好说明,你也够幼稚。

来来来,我给你计数:clm0604

1993110 发表于 2021-4-23 14:02:01 |只看作者 |坛友微信交流群

1993110 发表于 2021-4-23 14:03:18 |只看作者 |坛友微信交流群

iamatig 发表于 2021-4-24 14:07:56 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2021-4-23 14:03
投资很重要的两点是聪明?勤奋?还是眼界?对不起,都不是。
投资这个行为的范畴是什么?概念可大可小,如果只指拿到钱后找项目并投入,这是非常狭义的;实际上对一个风险基金来说,典型的是:筹集资金+找项目并投入+监督执行。它的产出实体就是项目,最终为是利润;它的抽象产出当然仍然是劳动。其中筹集资金无疑也是产出劳动。
至于各个阶段如何分配利润,那就是内部协商了,旁人不必多管,正如你要管一对夫妻男主外女主内时的报酬分配一样可笑。