楼主: SSLK
34249 84

[投稿经验与疑问] 第一篇C刊——《城市问题》 [推广有奖]

SSLK 发表于 2016-6-26 16:32:32 |只看作者 |坛友微信交流群
这个我也不记得了,好像是见刊之后

forgetmenot_ty 发表于 2016-7-1 11:08:30 |只看作者 |坛友微信交流群
午夜冬雪 发表于 2016-6-26 11:14
恭喜楼主,感谢楼主分享!请问楼主你是什么时候收到稿酬的,论文见刊之后吗?
你的录用了么?从投稿到录用花了多长时间呀?我还有几天就一个月了,你说要不要打电话问问呢?但是第一次打电话就说了3个月出结果。。3个月收到接收快递就是接收,否则就拒了。

午夜冬雪 在职认证  发表于 2016-7-8 17:40:30 |只看作者 |坛友微信交流群
我是投出去一个月多收到了录用通知,期间试过给编辑部打电话,但没有打通,建议超过一个半月没消息就准备投别的吧,祝好运。

SSLK 发表于 2016-7-8 19:28:54 |只看作者 |坛友微信交流群
午夜冬雪 发表于 2016-7-8 17:40
我是投出去一个月多收到了录用通知,期间试过给编辑部打电话,但没有打通,建议超过一个半月没消息就准备投 ...
是啊,正解

cxpppp 发表于 2016-7-10 14:48:55 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我想问一下,收到录用通知后进行修改并发送内部电子邮箱之后,那边会有反馈吗?大约多久给反馈?反馈是表明已收到,还是需要进行二次修改?谢谢楼主

SSLK 发表于 2016-7-10 17:39:36 |只看作者 |坛友微信交流群
我的没有任何反馈,直到收到期刊

cxpppp 发表于 2016-7-10 18:15:30 |只看作者 |坛友微信交流群
SSLK 发表于 2016-7-10 17:39
那按照他的要求修改一次之后,他也再没有让你进行二次或者多次修改啊?

lovecc201055 发表于 2016-7-29 14:57:09 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主今年九月份见刊的文章能在九月初拿到清样吗?编辑部什么时候排版?

lovecc201055 发表于 2016-8-12 09:15:51 |只看作者 |坛友微信交流群
SSLK 发表于 2016-7-10 17:39
请问你有没有邮件联系过编辑部呢??我发邮件一个星期了都没有回复

SSLK 发表于 2016-8-13 17:09:32 |只看作者 |坛友微信交流群
lovecc201055 发表于 2016-8-12 09:15
请问你有没有邮件联系过编辑部呢??我发邮件一个星期了都没有回复
我没有邮箱联系过编辑部