请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 零下8℃
9794 50

[地区统计年鉴] 宁夏统计年鉴1990-2015 [推广有奖]

晴空kara 发表于 2017-3-22 15:28:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好资料,感谢楼主分享

零下8℃ 发表于 2016-12-1 18:15
360云盘停止服务了,所以我不收费了,我电脑上倒是保存了一份
前辈,网盘下不了  需要这些数据参考一下,能联系您吗?我邮箱wyz_atpku@163.com  万谢!

lomoqo 发表于 2017-3-28 23:20:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
能发给我一份吗,云盘不能用了,limeiqi_4775@qq.com

20130627 发表于 2017-4-3 14:37:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
买了不能用啊。。。咋办

七木景 发表于 2017-4-21 09:44:56 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
零下8℃ 发表于 2016-12-1 18:15
360云盘停止服务了,所以我不收费了,我电脑上倒是保存了一份
啊嘞 那可以发我吗? 1520532953@qq.com

F_ish/ 发表于 2017-4-22 21:10:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,宁夏的年鉴买了结果是360云盘的,已经不能用了,可以发一份到邮箱吗?谢谢!register_zcy@163.com

零下8℃ 在职认证  发表于 2017-4-22 21:19:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
F_ish/ 发表于 2017-4-22 21:10
楼主,宁夏的年鉴买了结果是360云盘的,已经不能用了,可以发一份到邮箱吗?谢谢!register_zcy@163.com
360云盘倒闭了,所以我不收取论坛币了,因为我们学校流量收费,所以·········

七木景 发表于 2017-5-2 05:21:19 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
零下8℃ 发表于 2017-4-22 21:19
360云盘倒闭了,所以我不收取论坛币了,因为我们学校流量收费,所以·········
lz 拜托了 发一份到我邮箱里吧 1520532953@qq.com

您好,我已经购买了,但是云盘不能用了,能发到邮箱不?278861833@qq.com
原云盘地址:http://yunpan.cn/cLtNAPctuEQqd

零下8℃ 发表于 2017-4-22 21:19
求楼主分享!!现在做毕业论文急需!!我的邮箱592788691@qq.com。没有这个就写不了论文了。。求分享!!