楼主: xiongdiya
1499 4

[分享]用这个能够解释所有的进化史吗? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

85%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
54 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

大家了解进化史吗?呵呵,放心!我不是要谈及达尔文之类的那些乏味东东,只是最近发现《开心》这款即将公测的Q版网游里的那些宠物竟然可以五次进化!兴奋之余,才想到的一个话题……

其实说实话,像BB进化这样的系统我还是第一次看到,感觉它还是挺有创意挺有思想的,因为据说里面不同的BB进化的历程和条件都不一样,这不仅仅符合生物进化论,还符合其他另外一些东东的进化论哦!不信?看我截几张图举些例子你就明白了!

先看这只据说是万圣节的可爱鬼魂BB(我看更像是外星宝宝哦……:P)

它的进化历程是符合“战斗服饰”的进化史哦!

先是从“裸体”带上海盗帽,进化成“海盗等级”的战斗装!

然后就是“陆战队上校装”!

接着就是进化成更现代的“反恐特警装”咯!

最后就是超未来感十足的“宇宙战警装”了!嘿嘿,有点像奥特曼吧?
好!看完战斗服饰的进化史,
我们再来看看这只据说是开心里最喜欢敛财的豪猪吧!

我觉得这只BB挺符合“经济领域”进化史的!

先是有了点钱,就把发型搞起,进化为“公子哥”造型!

然后就是“猪老大”级别的抢劫型豪猪(超级赛亚人发型?)

钱再多些,就是不睁眼看人的“猪地主”咯!

最后,就是富甲一方的“猪员外”啦!

呵呵,看着BB这么个性的进化很过瘾吧?其实还有一只很可爱很憨的小牛BB:

它的进化就挺符合生物进化史了!其变化很直白,一目了然,我就不多说废话了,如果有人对它感兴趣或想看到更多可以五次进化的BB的话,可以自己到这个页面去看看呀:

http://kx.91.com/activity/change/bsxd.shtml

大家一起来恶补各类进化史哇~!:P

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:进化史 activity change 超级赛亚人 大家一起来 分享 解释 进化史

沙发
xeme9900 发表于 2008-12-23 20:23:00 |只看作者 |坛友微信交流群

好可爱。。。

藤椅
fire552 发表于 2008-12-25 12:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群

fgg

板凳
龙升天 发表于 2008-12-26 10:05:00 |只看作者 |坛友微信交流群
进化史??呃。。。还真有点夸张了

报纸
zcxvffw22 发表于 2008-12-28 16:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群

dsdad

我觉得应该差不多了·!