楼主: mikefred1992
24559 35

[程序分享] 【旧帖更新】【免费】Amos 21 正式版(带激活码)下载地址 [推广有奖]

• 0关注
  • 5粉丝

讲师

21%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
128 个
通用积分
187.5995
学术水平
6 点
热心指数
7 点
信用等级
5 点

楼主
mikefred1992 在职认证  学生认证  发表于 2015-11-24 20:56:59 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
之前分享过一个Amos 21软件的安装包,但因微盘审核特别严格,原分享应该是被强制删除了,现改传到百度云。
在原帖逐一回复各位坛友太麻烦,故发此更新帖。原帖中若未能及时回复,还请见谅。
新链接(百度云):http://pan.baidu.com/s/1ntpMspr
原帖中的安装说明依然有效,请认真阅读,不然很可能带来不必要的麻烦。

另外,感谢坛友@亂⒎㈧糟 的提醒:“楼主,win10 64位安装之后仍旧不能正常使用。需要把lv开头的那个文件复制到安装文件下就可以成功了。”因为我不存在这个情况,所以不太清楚,但至少大家可以参考一下。

原帖地址:https://bbs.pinggu.org/thread-3051625-1-1.html
原帖内容:(如下)
-----------------------------------------------------------------------------
之前在本论坛找了很久,也没有找到满意的Amos软件,后来终于在别的论坛上找到了这个版本,觉得不错,免费分享给大家。

附件太大,给个链接吧:http://t.cn/RvzS31d

压缩包里有安装说明和激活码,解压后请务必按步骤操作,避免不必要的麻烦。
如果之前装了net framework较低版本的,请卸载干净。
本压缩包里包含了net framework 4.0的安装程序,请使用这一程序,不然Amos 21好像无法运行。
欢迎交流使用心得~

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:amos 下载地址 带激活码 激活码 AMO 压缩包 Amos 下载地址 正式版 百度云

已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
icolee + 60 + 60 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 经验 + 60  论坛币 + 60  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

Follow your heart.
沙发
smartlife 在职认证  发表于 2015-11-24 21:11:15 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主。  

藤椅
小莲儿 发表于 2015-11-25 19:05:10 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主

板凳
fafuwuxb 发表于 2015-11-27 08:51:48 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享

报纸
icolee 学生认证  发表于 2015-11-30 09:25:57 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主  好东西

地板
诗琪2742 发表于 2015-12-13 23:56:57 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享

litter筱在冒泡 学生认证  发表于 2017-2-8 10:15:14 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,很有用

花花非鱼 发表于 2017-4-27 13:48:09 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享

慕宁 发表于 2017-11-1 14:44:56 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好人,谢谢楼主

您好  请问为什么最后安装不会跳出来激活码的页面  卸载了原来的重新装还是这样子  然后打开的话就会说没有资格直接关闭