请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 零下8℃
4239 31

[行业统计年鉴] 中国科技统计年鉴1998-2014 [推广有奖]

wzhy8906062 发表于 2016-3-22 22:51:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我已支付51币,但是下载了也是乱码。麻烦给我发一份。1517788258@qq.com

谁有中国源统计年鉴啊  做论文急用  不胜感激  邮箱 1253385360@qq.com

楼主,用不了这么多,我只要2004年往后的,能便宜点么~

victorliou 发表于 2016-7-26 15:45:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
买了,下了乱码,能否发一份? raymondqin2005@126.com

你好,文件不对啊啊啊啊!!我购买了你的科技统计年鉴,可是下下来是个txt的乱码。麻烦你发给我一个链接或者直接发给我邮件好吗,我的邮箱是710518411@qq.com,非常感谢

晴空kara 发表于 2017-1-5 17:17:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
能发送我一份吗?qq邮箱:243618926@qq.com,非常感谢

wenxiong71 发表于 2017-2-11 16:56:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已经下载txt,但内容已删除,下不了啊~

jxapp_24463 发表于 2017-2-16 12:14:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,我需要1998年到2014年的《中国科技统计年鉴》,但是打开TXT文件的时候,云盘中的内容已经没有了,请问应该要如何获得呢?能不能发到我的QQ邮箱呢?739616390@qq.com

lnqlc 学生认证  发表于 2017-2-20 21:18:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主 你好  我购买了你的科技统计年鉴  发现资源不见了  麻烦你重新发一个链接给我 或者发我邮箱好吗?(573046418@qq.com)谢谢!

huyinhui-79 学生认证  发表于 2017-2-23 17:49:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主我买了 但是网址失效了啊 527384541@qq.com