楼主: 量子奥秘
22859 94

[我的学术之路] 第一次收到经济学SSCI期刊的录用通知   [推广有奖]

Jenny7213642 发表于 2018-2-8 23:16:30 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
量子奥秘 发表于 2015-11-25 12:59
刚收到经济学SSCI期刊 Journal of Evolutionary Economics 的正式录用通知,算是给哈耶克的“自发秩序”思想 ...
前辈,我的膝盖先给您,敬佩您十年时间持之以恒地钻研一个领域,甚至还是比较冷门的领域,虽然我是学术小白小透明,之前也曾耳闻,在理论经济学上取得原创性的突破,都是特别了不起的一件事,愿以您为榜样!
已有 1 人评分经验 收起 理由
remlus + 100 精彩帖子

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

lotuswong 发表于 2019-2-25 12:35:17 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,能观摩一下您的SSCI发表通知书吗?瞻仰一下。

bigsnail 发表于 2019-2-25 13:26:16 |只看作者 |坛友微信交流群
向你学习!

W161128193803ie 发表于 2019-4-23 09:00:07 |只看作者 |坛友微信交流群
您好! 我是在读博士生,现在遇到一个较为茫然的问题,就是我博士选题也做了交叉,用了一个物理方法解决经济学问题,但是文章一直未被接收,当然外审也没有任何的意见。在这篇帖子里面,看到您也遇到过类似的问题,因故可否向您请教一二呢?方便的话,可否加一下微信,或者留一个邮箱也可以,十分感谢了!

石头头头头 发表于 2020-6-27 15:13:40 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
量子奥秘 发表于 2015-11-25 12:59
刚收到经济学SSCI期刊 Journal of Evolutionary Economics 的正式录用通知,算是给哈耶克的“自发秩序”思想 ...
猜一下楼主是否用的是物理“耦合”现象解释自发秩序啊?