按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: ruviolety
11689 79

[地区统计年鉴] 四川省统计年鉴2006-2014(excel)   [推广有奖]

在吗 可以把其他年份发给我吗, baobao199011@126.com 谢谢

eileencat 发表于 2016-6-9 15:00:34 |只看作者 |坛友微信交流群
eileencat@126.com,楼主方便的话求楼主大大发01-15年的统计年鉴……跪谢!

sparks 发表于 2016-6-19 12:51:44 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主   需要2013   2014两年的    912451737@qq.com   谢谢楼主

2006101194 发表于 2016-7-1 10:59:20 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,谢谢楼主!需要2006年四川省统计年鉴,谢谢!626760534@qq.com

henry啦 发表于 2016-7-1 12:49:51 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,能否把2012-2014的四川省统计年鉴发给我,万分感谢!pcwsl@163.com

anye0904 发表于 2016-7-1 16:51:15 |只看作者 |坛友微信交流群
邮箱luxiao@ime.ac.cn 十分感谢楼主

现在还可以发邮箱吗?1239939518@qq.com

羽繻鸢 发表于 2016-8-30 22:38:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,我的邮箱是liumiao_yuan@163.com,麻烦楼主帮我发一份吧,急求!!!

羽繻鸢 发表于 2016-8-30 22:41:39 |只看作者 |坛友微信交流群
我需要四川省2006-2015年的,liumiao_yuan@163.com十分感谢楼主!谢谢谢谢谢谢……

珞琅 发表于 2016-9-10 14:58:08 |只看作者 |坛友微信交流群
1010814577@qq.com~论文需要,希望楼主帮帮忙,麻烦啦~谢谢哈~