楼主: nxr
6037 14

[投稿经验与疑问] 请教一下金融学季刊的初审时间 [推广有奖]

jinrongxjk 发表于 2016-6-30 12:27:54 |只看作者 |坛友微信交流群
nxr 发表于 2016-6-30 09:50
您好~是QFII持股如何影响企业创新,稿号是2015.10.19.0001,感谢您耐心细致的回复,麻烦您了!
您的文章我查到了,最近刚刚进入终审程序,我们主编会及时处理您的情况。但是由于我们是季刊,投稿量相对而言较多,主编可能根据他的标准对新一期的金融学季刊进行排版,一旦接受您的文章,基本下个月就要见刊。如果当期没有接受,排到下一期,那么等待见刊的时间可能有点长。不过一般进入终审程序的文章,虽然不能打包票,大多最后都可以见刊。我们也会及时帮您催促主编处理您的稿件,谢谢您的支持。

nxr 发表于 2016-6-30 19:01:58 |只看作者 |坛友微信交流群
jinrongxjk 发表于 2016-6-30 12:27
您的文章我查到了,最近刚刚进入终审程序,我们主编会及时处理您的情况。但是由于我们是季刊,投稿量相对 ...
好的明白,谢谢您!

星光海浪 发表于 2016-7-11 10:45:25 |只看作者 |坛友微信交流群
jinrongxjk 发表于 2016-6-30 00:55
楼主你好,现在回复你的问题不知道是否还有用。我想说的是,以前金融学季刊的初审周期确实比较长,熟悉 ...
请问需要版面费或者审稿费吗?

jinrongxjk 发表于 2016-7-11 12:05:26 |只看作者 |坛友微信交流群
星光海浪 发表于 2016-7-11 10:45
请问需要版面费或者审稿费吗?
完全不存在这些费用的

hnsyxs 在职认证  发表于 2016-9-12 12:57:44 |只看作者 |坛友微信交流群
nxr 发表于 2016-6-29 19:45
目前稿件已经通过外审,进入终审了~向大家求教,终审一般会进行多长时间?马上要放暑假了,也不知要等多久
lz 通过外审都用了半年多啊  我的正在外审中---