楼主: zsh241
23940 107

[世界经济热点] 世界经济年鉴1979~2005全文检索数据库免费发送,为普及统计资料做贡献 [推广有奖]

kary 发表于 2009-3-14 11:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我怎么老是解压不了呢?老说我文件破坏,失败。能否重传一下24到27啊,谢谢,要不直接传到我邮箱里吧,548995603@qq.com,或者likaitry@163.com,我感激不尽,谢谢了

你要发觉我飘过了。。。。。。

fantasy_wmt 发表于 2009-3-14 14:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我的24,25,27也不行,555555,我都不好意思了,楼主能否再重发下阿,麻烦了

kary 发表于 2009-3-15 12:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群
是啊,楼主功德无量,谢谢了,希望您能重传一下
你要发觉我飘过了。。。。。。

军令天下 发表于 2009-3-17 09:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主功德无量啊。

shaoyanmin1982 发表于 2009-3-19 17:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主真是好人啊
在寻找中不断成长

shaoyanmin19820 发表于 2009-3-19 20:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢楼主哦

shaoyanmin19820 发表于 2009-3-19 20:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主和各位大侠,我怎么还是不能解压啊?能否重传一下24到27啊,谢谢,或者直接发到俺的邮箱,yanminshao@gmail.com,谢谢了各位了

[em01][em01]

smilesym1982 发表于 2009-3-20 16:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群

各位大侠请帮忙,我解压时总是报错!好像24,25,26,27卷的内容不能解压缩,楼主能否再重新上传一下24,25,26,27卷的内容,多谢了楼主了!

F:\项目\行业分析报告方法\经济危机并购\200812281252688918.rar: No files to extract
!   F:\项目\行业分析报告方法\经济危机并购\200812281255110400.rar: You need to start extraction from a previous volume to unpack 世界经济年鉴.VCD
!   F:\项目\行业分析报告方法\经济危机并购\200812281255110400.rar: No files to extract
!   F:\项目\行业分析报告方法\经济危机并购\2008122812502336354.rar: You need to start extraction from a previous volume to unpack 世界经济年鉴.VCD
!   F:\项目\行业分析报告方法\经济危机并购\2008122812502336354.rar: No files to extract
!   F:\项目\行业分析报告方法\经济危机并购\2008122812553321387.rar: You need to start extraction from a previous volume to unpack 世界经济年鉴.VCD
!   F:\项目\行业分析报告方法\经济危机并购\2008122812553321387.rar: No files to extract

[此贴子已经被angelboy于2009-3-26 13:08:14编辑过]

me

huyunok 发表于 2009-3-21 17:59:00 |只看作者 |坛友微信交流群

后面的呢,等待啊

janetan2007 发表于 2009-3-24 11:09:00 |只看作者 |坛友微信交流群
辛苦了,谢谢