楼主: ruiqwy
39015 83

[原创]人大经济论坛-《SPLUS&R软件视频课程系列》(计量经济学、金融时间序列) [推广有奖]

polato2008 发表于 2009-4-30 16:30:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我已经买了r的时间序列部分。

还想合买R的高级部分,谁有意愿和我联系吧。

另外,谁要是想和买stata的高级部分或者是面板数据部分,也可以找我,我也很想学。

我认为还是都学了比较好,每个软件都有自己的强项。

lyjessica 发表于 2009-5-4 00:24:00 |只看作者 |坛友微信交流群

愿意合买,请联系lyjessica@tom.com

yannixj 发表于 2009-5-6 13:10:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我也愿意合买,我的email:yanni.xj@163.com

Isscaliu 发表于 2009-5-18 10:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群
R在未来工界和业界都是王道,功能强大而且开源免费,强烈建议各位学习统计金融的大力学习!但是R本身也有要继续完善的地方,广泛的推广共同完善R!
It was the best of times, it was the worst of times.

yinianwuyu 发表于 2009-5-22 11:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>如果可以合买的话,站内联系吧,我每天都上这个论坛的</p>

yjsun 发表于 2009-6-19 12:28:50 |只看作者 |坛友微信交流群
我购买了 R 的金融时间序列初级和中级课程,正在学习,有欲合作购买的同学可以联系我。yjsun2003@yahoo.com.cn

yinianwuyu 发表于 2009-7-15 21:44:51 |只看作者 |坛友微信交流群
已经买了《R软件视频课程高级班》(计量经济学)部分

有意合买的可以跟我联系, qq:   592507131

likekent 发表于 2009-9-1 08:54:17 |只看作者 |坛友微信交流群
请问:该系列课程重点推出了《金融时间序列分析与R软件》是否意味着购买这个课程是否同时包括有计量经济学和《金融时间序列分析与R软件》课程啊?
另外,面板数据模型的介绍太少了,感觉R在做面板数据的时候并不是十分方便,尤其是非线性、非平稳面板,很多程序不知道怎么编。
不知道是否有愿意合买的啊?可以的话请联系我:kent.j.lee@gmail.com

ruiqwy 发表于 2009-9-1 10:22:55 |只看作者 |坛友微信交流群
该系列课程包括:SPLUS&R初级,SPLUS&R高级(计量经济学),     金融时间序列分析与R软件(初级),金融时间序列分析与R软件(中级),金融时间序列分析与R软件(高级)等系列课程,每个课程相对独立,由浅入深。同时购买多个视频课程,可以有较大优惠,详细请和论坛 邓老师联系   工作时间周一至周五(8:30-17:30)请致电(010)68472925,其它时间请发手机短信至13611367742(邓老师)
R is the second language for me!Using R is standing on the shoulders of giants!   Let\'s use R together!

人大潜龙 发表于 2009-10-14 13:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群
请问一下ruiqwy 版主:
          我对金融时间序列分析与R软件(初级),金融时间序列分析与R软件(中级),金融时间序列分析与R软件(高级)很感兴趣,但是没有学习过R语言,学习了SAS语言,能直接学习这些课程吗?
      还是从SPLUS&R初级,SPLUS&R高级(计量经济学)开始从头学习好?