楼主: huangliang
81337 217

[其它] 微观版资料下载投诉  关闭 [推广有奖]

hdymba 发表于 2008-8-1 11:56:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我下载高鸿业第三版,已删除,还扣我"80币",严重不满!

谢谢

wenlit82 发表于 2008-9-3 02:03:00 |只看作者 |坛友微信交流群
版主明察,我下载的资料其中的正文部分只有370页有内容,其余800多页为空白,我下载了两遍以检查都是如此,不知是何原因?下为资料下载总贴的第六页53楼内容
ncq8
帅哥哟,离线,有人找我吗?
<script language="javascript" type="text/javascript">document.write (astro(''));</script>
魅力:411
现金:267
门派:无门无派
  给ncq8发送一个短消息 把ncq8加入好友 查看ncq8的个人资料 搜索ncq8在微观经济学的所有贴子 点击这里发送电子邮件给ncq8

发贴心情
[下载]MWG《微观经济学》社科中译本

以下内容需要花费现金10才可以浏览,您已经购买本帖

点击下载该文件

I sit at my window this morning where the world like a passer-by stops for a moment, nods to me and goes.

wuzhhu2008 发表于 2008-10-6 14:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群
iamadust的“高级微观varian中文”我支付的金钱却没东西在的,为什么????????????????

JZRD 发表于 2008-10-16 19:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群
平新乔的十八讲答案下载下来后打不开

muzixi321 发表于 2008-11-8 14:36:00 |只看作者 |坛友微信交流群

奥尔森的集体行动的逻辑下载之后根本打不开,是空的,

扣了我2现金,

郁闷死我了,

版主惩罚一下吧~

为了更好的管理好论坛,

让会员的权利不受到侵犯~~

数理金融学 发表于 2008-11-22 12:51:00 |只看作者 |坛友微信交流群
建议发文件时有个简述

justinvrn10 发表于 2008-12-12 18:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群

哪里有曼昆经济学原理第三版的答案啊。

nlm0402 发表于 2009-1-7 09:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群

昨天,我的现金是104,今天,为什么变成论文99,我没有买东西啊

爱智慧;hanxiao528;panjian39 ;夸克之一;np84;yyxf ;007jg ;nkunku;*****xyz;

1984gy 发表于 2009-1-9 18:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群

还没下过,看看有什么报错的