楼主: huangliang
81338 217

[其它] 微观版资料下载投诉  关闭 [推广有奖]

wankay 发表于 2007-9-29 15:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群

还有这个...

楼主上传的Microeconomics 5e Robert S. Pindyck

在标题中加上“英文ppt”不行吗?结果满希望是第五版的电子书呢,下来一看是本来就有的东西。

一前一后我的40块大洋啊,花的冤枉。

楼主按规定处理吧。

千金难求珍宝 家和易得欢笑 人生自是有情痴 愿做双飞鸟

小王 发表于 2007-10-13 13:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群

怎么我就发不起啊

生活就用简朴,学习就用苛刻

yaoao_2000 发表于 2007-10-16 23:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群

https://bbs.pinggu.org/thread-251016-1-1.html

投诉:这个帖子花钱,但不能下载,请老大核查,谢谢!!!!!

dongwei1225 发表于 2007-10-19 20:35:00 |只看作者 |坛友微信交流群
平狄克、鲁宾费尔德《微观经济学》,打不开

xinfeng22 发表于 2007-10-20 17:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群

https://bbs.pinggu.org/thread-121921-1-1.html

下载 MWG最经典的《微观经济理论》---马斯克莱尔的中文版,PDF非扫描。

明明是扫描版的,花50大洋下下来才发现楼主在那里骗人,扫描版的本来就有了.............

惜惜兔子 发表于 2007-10-25 23:45:00 |只看作者 |坛友微信交流群
【猫斯基充值小铺】欢迎光临 ^_^
http://shop72285667.taobao.com/

ws53ws 发表于 2007-11-2 01:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群

baitaozhe
美女呀,离线,留言给我吧!
<script language="javascript" type="text/javascript"></script>
魅力:97
现金:2104
门派:无门无派
  给baitaozhe发送一个短消息 把baitaozhe加入好友 查看baitaozhe的个人资料 搜索baitaozhe在微观经济学的所有贴子 点击这里发送电子邮件给baitaozhe

发贴心情
生产函数flash课件

以下内容需要花费现金20才可以浏览,您已经购买本帖
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件

我花了20个大洋下载的生产函数课件,
结果里面什么有用价值的东西都没有,简直就是垃圾,强烈要求退货,并严厉惩罚这种虚假广告的欺骗行为!

whumylady 发表于 2007-11-28 12:39:00 |只看作者 |坛友微信交流群

惘若 发表于 2007-12-4 13:56:00 |只看作者 |坛友微信交流群
wodeguangguang
帅哥哟,离线,有人找我吗?
<script language="javascript" type="text/javascript"></script>
魅力:28
现金:3212
门派:无门无派

发的帖子  平狄克的微观经学中文版教材第六版,以及课后习题的答案,包括中文版的答案,和英文版的答案,还有课程的PPT

里面的内容根本不是第六版,让我白花钱了,真的很气愤,不是第6版为什么要写是呢,气愤!

惘若 发表于 2007-12-4 13:59:00 |只看作者 |坛友微信交流群

https://bbs.pinggu.org/thread-149758-1-1.html&page=1

强烈抗议这种不诚实的行为!很让人气愤!