楼主: huangliang
81450 217

[其它] 微观版资料下载投诉  关闭 [推广有奖]

elovy 发表于 2006-2-24 20:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群

[下载]MWG《微观经济学》社科中译本

以下内容需要花费现金

这个只有 300多页,后面都是空白

在微观经济学上传属书籍得第6页

我在中外经济作品集购买了短缺经济学,可是怎么也打不开,请版主核查,并且一扣除我10 两银子
谁有我酷,内衣反穿,哈哈

kosegz 发表于 2006-3-21 10:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群

首先说明一下:我不是来投诉的!

我有个问题想问一下,关于下载的,可现在不敢发新贴了,到时又扣我的银子!

为什么这里的文件一用网际快车一下载就成了ASP格式的,而直接点击则仍然保持压缩形式?

要知道有的文件十几兆的直接下载是需要很长时间的,而且超过时间没有下载成功,它就不再下载了,这就意味着我的银子白花了!而且还浪费我的时间和精力!

再说ASP格式也有点麻烦的哦!还得装什么IIS,这不是又给我们增添麻烦吗?

shuxueben4 发表于 2006-3-23 11:21:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我花了70大元买了 Stiglerz《经济学》小品和案例,使用超星浏览器打开却被告知必须用原用户名和密码注册,我怎么知道这些呢?可怜我的70大元,请斑竹告知这不是黑市交易吧

zhangyang9032 发表于 2006-3-28 00:22:00 |只看作者 |坛友微信交流群

https://bbs.pinggu.org/dispbbs.asp?boardid=47&replyid=464031&id=13136&page=1&skin=0&Star=6

ncq8
  1. &lt;SCRIPT language=javascript type=text/javascript&gt;<br>document.write (astro(''));<br>&lt;/script&gt;
复制代码
魅力:265
现金:182
门派:无门无派

[下载]MWG《微观经济学》社科中译本

以下内容需要花费现金10才可以浏览,您已经购买本帖

点击浏览该文件

该文件只有一部分内容,本应该有1313页的正文仅仅只有三百四十多页.这种欺骗金钱的方法很无耻

controlpanel 在职认证  发表于 2006-4-5 23:00:00 |只看作者 |坛友微信交流群
系列教科书下载里面,mwg的《微观经济理论》中文版不全,只到第8章,请版主核实!
其实,我就是传说中的控制面板……

yizhou_qu 发表于 2006-4-9 16:24:00 |只看作者 |坛友微信交流群
《经济学中的分析方法》不全,只有275页少了一半,应该要500多,请版主核实,售价10元,让人气愤啊,谢谢版主。

zigzag001 发表于 2006-4-9 16:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群
mwg的《微观经济理论》中文版不全,只到第8章,请版主核实,1000多页只有300多,花了10元呢,要求斑竹主持公道,给予一定赔偿或者要求对方提供完全的1000页更好。

wanger 学生认证  发表于 2006-4-11 20:45:00 |只看作者 |坛友微信交流群
刚才我花了20快 打开一看什么都没有
请大人为我申冤啊

gongchi81 发表于 2006-4-16 15:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群

版主看过来!!!!

请你以后删别人帖子的时候,现告诉一下,免得删错了帖子,让人心里难受!····在线等你的答复!!!!!!!

我的MSN:gongchi81@hotmail.com