楼主: huangliang
81455 217

[其它] 微观版资料下载投诉  关闭 [推广有奖]

binghe_de 发表于 2006-11-8 02:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群
下载1--------微观经济学教科书系列下载第11楼的萨缪尔森中文16版,总是提示缺少一个文件,我已经交钱了。

suxing43 发表于 2006-11-8 15:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群
greenspaney在《北京大学三大学院最权威的资料汇总(我花钱买的啊)》里面上传的居然的3张照片,太不厚道了,200大洋啊!!!!!希望斑竹尽快处理一下,别再让其他朋友上当了,谢谢~

cloudzhou 发表于 2006-11-23 10:08:00 |只看作者 |坛友微信交流群
检票口经济区俄哦ijoijwqoiooj
人法地,地法天,天法道,道法自然!

jxcdsb 在职认证  发表于 2006-11-26 17:23:00 |只看作者 |坛友微信交流群
花500元买了greenspaney的《清华厦门南开经济学讲义》,下载后却是一个只有8KB的“百度搜索_人大经济论坛.htm”文件,内容严重不符,强烈要求退钱,严惩卖虚假资料者。
帖子链接:
https://bbs.pinggu.org/thread-120127-1-1.html&star=1#104039
@爱信管@

zhang221 发表于 2006-11-27 10:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群

花五钱买了弗里德曼文萃,却发现没有下载链接,怎么回事啊

是wonburosa八月二十三日上传发布的

too-simple 发表于 2006-11-28 00:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群

斑竹,请为小女子伸张正义,冰镇樱桃,一无耻分子,竟然把我的

[下载]《经济学原理》 (杨小凯) 中文版

免费上传到该贴的恢复贴上,我的经济损失,不可估计。

坚决打击破坏分子,维护市场秩序。

sisiforever 发表于 2006-12-2 18:39:00 |只看作者 |坛友微信交流群

下载1--------微观经济学教科书系列下载第11楼的萨缪尔森16版学习指南不能用,其他可以用.请尽快给个答复啊

斑竹,不好意思,因为我是这里的新人,不知道这里可以投诉,所以在外面发了个帖子,请把那个删了吧,谢谢啊.

梦游的鱼8491 发表于 2006-12-16 01:08:00 |只看作者 |坛友微信交流群

https://bbs.pinggu.org/thread-118652-1-1.html

这个帖子里的18萨缪尔森的经济学打不开

其他的暂没发现问题

————已解决,谢谢!

晴川1987 发表于 2006-12-20 12:30:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谁有没有MWG的习题集呢~?

coldog 发表于 2006-12-21 00:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群

国外经济学教材库 微观经济学(高级教程)第_10723830

微观经济学:现代观点_10016914

以上两个下载后都打不开,不知为何种文件形式,麻烦斑竹尽快处理.急用