楼主: flyingtony
12013 73

[FRM考试] [讨论]2008FRM考试成绩出来了 [推广有奖]

GraceJerous 发表于 2009-1-22 00:15:00 |只看作者 |坛友微信交流群
祝贺你

wq1112 发表于 2009-1-22 07:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群

applefinder 发表于 2009-1-22 07:53:00 |只看作者 |坛友微信交流群

同喜同喜,刚才查了一下,考试通过了,邮件还是没收到,是通过GARP网站查询到的,

YAhoo的邮箱在接受邮件方面确实有点问题,

感言,回想这次考试,才感觉工作了在考这些咚咚确实耗费很多精力,临考前十天还一直在出差,本来已经请了考前一周的年假,但是又被拉去考察深圳和浦东的国资和国企,感觉是人在江湖,身不由己,还好在复旦读金融时,做的主要是银行风险监管,正好合了GARP这次好像侧重考察credit risk的appetite,也算是以往的工作有些回报吧,

祝大家好运~~

flyingtony 发表于 2009-1-22 09:08:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我的各科成绩:

Credit Risk Measurement and Management:scored in the top 25%
Market Risk Measurement and Management:scored higher than 50% of all candidates and lower than the top 25% of all candidates
Operational and Integrated Risk Management:scored in the top 25%
Quantitative Analysis:scored in the top 25%
Risk Management and Investment Management:scored in the top 25%

市场风险感觉一直相对较弱,果然差一些,以后要加强了。

le2005 发表于 2009-1-22 12:34:00 |只看作者 |坛友微信交流群
路过~~ 受教~~ 羡慕~~
恭喜各位,开心过年啦~~

近4年后,莫名就找回了账号和密码(美羊羊教授),为这个“有记录以来最偏离的厄尔尼诺炎夏”拂过一缕清凉…

gaiyueyang 发表于 2009-1-22 13:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群

恭喜了 我也要努力了

romansyb86 发表于 2009-1-22 14:51:00 |只看作者 |坛友微信交流群

恭喜

primula 在职认证  发表于 2009-1-22 16:03:00 |只看作者 |坛友微信交流群

这么多人考FRM、ACCA,有没有考CIMA的啊?

看来还是美国的东西影响大啊,呵呵。

fxzz 发表于 2009-1-22 17:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群

小hua 发表于 2009-1-22 18:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜你 o(∩_∩)o... 我也想考能给我点建议吗 我不知道从哪下手有什么中文参考文献吗
我喜欢简单的人生,美美的生活。o(∩_∩)o...