楼主: zlyplayer
37848 101

[Stata数据] 中国工业企业数据库1998至2009年全套数据,STATA格式,毛坯!   [推广有奖]

xiaolingxiaolin 发表于 2016-12-5 16:19
我还是打不开文件呀,你说的是什么意思我没太懂。你20个文件每一个都是压缩包,我是需要把每一个压缩包解压 ...
我是全部下载之后,全选,然后一块解压

yingyingly5 发表于 2016-12-14 12:23:47 |只看作者 |坛友微信交流群
有没有已经下载了的筒子?数据是好的没有损毁的吗

yingyingly5 发表于 2016-12-14 16:58:39 |只看作者 |坛友微信交流群
sunyixianiheid 发表于 2016-1-9 20:01
好东西,谢楼主!为了这个数据买了个vip ;-)
请问你是已经下载了吗?我只需要08-09年的,我付论坛币,能不能发给我?

yingyingly5 发表于 2016-12-14 17:00:58 |只看作者 |坛友微信交流群
我只需要08-09年的,我付论坛币,楼主能不能单独发给我呢?
邮箱:335755384@qq.com
(可以另外放个东西,我来拍,以此付论坛币)

hucheyizu 学生认证  发表于 2016-12-15 16:46:21 |只看作者 |坛友微信交流群
这么多吃瓜群众点赞。。。。 我给你们说 这个丧良心的lz把所有有价值的数据都删掉了,跟测度全要素生产率有关的。世界哪有这么好的人

hucheyizu 学生认证  发表于 2016-12-15 16:47:22 |只看作者 |坛友微信交流群
zlyplayer 发表于 2015-11-30 14:07
没有平减,是工业企业数据库的原始文件,我自己做tfp的时候平减了,平减指数中经网统计数据库上有!
lz把有价值的数据都删了,测度全要素生产率的数据都没有 ,都别相信lz

最爱拜仁 发表于 2016-12-16 13:00:15 |只看作者 |坛友微信交流群
好数据,谢谢楼主分享

yingyingly5 发表于 2016-12-16 14:31:09 |只看作者 |坛友微信交流群
hucheyizu 发表于 2016-12-15 16:47
lz把有价值的数据都删了,测度全要素生产率的数据都没有 ,都别相信lz
请问你是下载了吗?能把08-09年的数据发我吗?我可以付论坛币。335755384@qq.com

moony的小披风 发表于 2016-12-18 18:22:56 |只看作者 |坛友微信交流群
有的年份没有工业增加值啊喂,那这数据对我就没意义了

zhengkuangsong 发表于 2016-12-26 23:22:09 |只看作者 |坛友微信交流群
夜栖旦鸣人不迷4 发表于 2016-11-25 18:56
同求2007年的数据,我可以出论坛币!!
留个邮箱给我