楼主: zlyplayer
37866 101

[Stata数据] 中国工业企业数据库1998至2009年全套数据,STATA格式,毛坯!   [推广有奖]

gwrsm 发表于 2016-4-3 16:27:20 |只看作者 |坛友微信交流群
支持下。。。。。。。。。。。

颦兮蹙兮 发表于 2016-4-15 01:54:17 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
俞年伍 发表于 2016-3-16 11:32
请问楼主有10年之后的数据吗?
我有qq,1170557047

zsjdjq 发表于 2016-4-17 22:19:18 |只看作者 |坛友微信交流群
请把数据更新到2015年吧!

WinniePooh2008 发表于 2016-4-25 08:35:32 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我已经从你这里购买了这个数据,还有个问题要问,我见到有文章发表说2004年的数据中有排污费用的数据,你这个咋没有?

hdwangliyuan 发表于 2016-5-2 17:54:18 |只看作者 |坛友微信交流群
zlyplayer 发表于 2015-11-30 15:52
啊 是的,需要删掉第一行的中文然后全部转数值!
你好,我下载之后,打不开怎么办

hdwangliyuan 发表于 2016-5-11 20:49:10 |只看作者 |坛友微信交流群
zlyplayer 发表于 2015-11-30 14:07
没有平减,是工业企业数据库的原始文件,我自己做tfp的时候平减了,平减指数中经网统计数据库上有!
请问出口交货值和本年应付工资总额的计量单位是什么?

tonyxp12 发表于 2016-5-12 08:23:19 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

superhua 发表于 2016-5-13 14:55:03 |只看作者 |坛友微信交流群
mark下!!!

颦兮蹙兮 发表于 2016-3-23 00:24
我有,qq1170557047
此人卖的数据不完整,指标严重缺失,坑人!

qq1170557047卖的工业企业数据指标严重缺失,还借口说数据不公开,被坑了150块钱,导致我论文无法进行。本来是想通过qq消息截图曝光他,后来才发现被删qq了。最近在学院里拿到了更加可靠的数据,才发现他有多坑。请大家不要上当受骗。我在好几个帖子都看到他说有工业企业数据,让大家去买。此人的支付宝账号139****3442,账户名为知识改变命运(*广祥)