楼主: 乌龟咬手指
4669 11

[文献资料] 小企业客户信用评级模型 [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

VIP1+

初中生

28%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4506 个
通用积分
0.0600
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
小企业客户信用评级模型.xls (132.5 KB, 需要: 10 个论坛币)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:信用评级 客户信用 小企业 模型 信用评级

回帖推荐

边际123 发表于7楼  查看完整内容

首先感谢楼主分享这一资料,根据我的工作经历,对这个资料提一些自己的看法: 1.社会声誉这一考核标准在目前的市场环境下,意义不大。在ZF干预严重的部分地区,荣誉称号往往是一种企业负担,反而成了负面的信息 2.信息透明度——财务报告的质量,不仅取决于注会的审计意见,更多的是风控部门通过对于财务报告的财务分析,交叉验证、行业比对,以判断财务的真实性 对于这个评分表,我仍有一个问题不太理解,也请楼主能够指教: ...
沙发
wangxiaojun519 发表于 2016-1-20 10:02:27 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主有关于中小企业信用评级的资料么

wangxiaojun519 发表于 2016-1-20 10:02
楼主有关于中小企业信用评级的资料么
百度搜索,风控知识畅享平台,我里面也发了一些

乌龟咬手指 发表于 2016-2-3 17:12
百度搜索,风控知识畅享平台,我里面也发了一些
话说以前不知道这个平台呢

wangxiaojun519 发表于 2016-2-3 20:05
话说以前不知道这个平台呢
新的吧,我也是朋友推荐的

地板
lwjxyyhwy 发表于 2016-3-20 01:23:54 |只看作者 |坛友微信交流群
挺不错的

边际123 发表于 2016-3-30 10:05:53 |只看作者 |坛友微信交流群
首先感谢楼主分享这一资料,根据我的工作经历,对这个资料提一些自己的看法:
1.社会声誉这一考核标准在目前的市场环境下,意义不大。在ZF干预严重的部分地区,荣誉称号往往是一种企业负担,反而成了负面的信息
2.信息透明度——财务报告的质量,不仅取决于注会的审计意见,更多的是风控部门通过对于财务报告的财务分析,交叉验证、行业比对,以判断财务的真实性
对于这个评分表,我仍有一个问题不太理解,也请楼主能够指教:
企业所得税纳税情况的比率计算有什么经济含义?
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
dumb + 20 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

joyce020202 发表于 2018-1-2 16:40:43 |只看作者 |坛友微信交流群
最近要做企业的客户信用分析,建立模型遇到困难,希望看看这个是否可以解决我的问题

nkcqg 发表于 2018-7-17 17:49:19 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢,希望有用

caichaoyuan 发表于 2018-9-19 22:21:43 |只看作者 |坛友微信交流群
表格密码多少呀  锁住了不能用