4858 54

最可怕的是自称要发展马克思理论的人 [推广有奖]

1993110 发表于 2015-12-3 14:16:21 |只看作者 |坛友微信交流群
三五个苍蝇,嗡嗡叫,自鸣得意,纵横驰骋。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
龚民 + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

1993110 发表于 2015-12-3 15:20:19 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2015-12-3 14:16
三五个苍蝇,嗡嗡叫,自鸣得意,纵横驰骋。

罗鹏 发表于 2015-12-3 16:47:01 |只看作者 |坛友微信交流群
几只戴帽子的猴子那是干着急呀,哈哈。

1993110 发表于 2015-12-3 17:59:51 |只看作者 |坛友微信交流群
罗鹏 发表于 2015-12-3 16:47
几只戴帽子的猴子那是干着急呀,哈哈。
猴子有智商,苍蝇可没有,

1993110 发表于 2015-12-4 01:38:01 |只看作者 |坛友微信交流群
无知求知 发表于 2015-12-3 00:45
从理论到实践没有一样是对的。
嚼舌根子的歪嘴老道,你不是一贯反对什么“绝对真理”吗?

你这就是污蔑,捏造。是很不文明的。

1993110 发表于 2015-12-4 01:41:18 |只看作者 |坛友微信交流群
臭不要脸的小无,还举报我语言不文明。

臭不要脸的小无,是嚼舌根子的歪嘴老道先生,不懂装懂,污蔑捏造,反共,反马,等等等。
这都很不文明。都是错误的。

但是,我删过你的发言吗?禁止过你的发言权吗?

臭不要脸的小无,你就不怕有报应吗?你不积善积德,嚼舌根子一辈子吗?

honghudu 发表于 2015-12-4 07:57:02 |只看作者 |坛友微信交流群

jjxjiang 发表于 2015-12-4 08:01:40 |只看作者 |坛友微信交流群
想创在新经济学没什么错
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
1993110 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

Goneeday 发表于 2015-12-4 08:13:06 |只看作者 |坛友微信交流群
海纳百川,有容乃大。楼主何必对马经抱有这么大的偏见了,我觉得马克思政治经济学只不过是站在另外一个角度理解经济的运行规律,当然有发展的必要了。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 20 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

zhxjin 发表于 2015-12-4 08:52:14 |只看作者 |坛友微信交流群
记得有一个笑话,有人说昨天一个大SB,竟然玩扫雷玩了一个晚上。然后有人问他是怎么知道的,他说他在旁边看那个SB扫雷扫了一个晚上。都不理他,他想怎么玩是他的事,这样时间一长真假自明;你越理他,他越来劲,真理都变模糊了。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 20 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分