请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: beijin2008
66929 246

(2月16日)离线stata14(Stata13,12)update包(win,mac等x)-有更新操作步骤   [推广有奖]

beijin2008 发表于 2015-12-22 22:53:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
自己顶一下

tigerjhs 发表于 2015-12-25 08:03:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
衷心感谢楼主分享宝贵资料,下载收藏
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
happy_287422301 + 40 我很赞同

总评分: 论坛币 + 40   查看全部评分

beijin2008 发表于 2015-12-25 09:04:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
tigerjhs 发表于 2015-12-25 08:03
衷心感谢楼主分享宝贵资料,下载收藏
不用,有用就好
happy_287422301 + 20 我很赞同

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

mp is not a valid update disk,这是咋回事?

beijin2008 发表于 2015-12-31 12:55:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
时间序列2007 发表于 2015-12-31 11:46
mp is not a valid update disk,这是咋回事?
离线更新的么?不可能把
你要下载两个附件,解压后可以使用

mark8865 发表于 2016-1-2 09:33:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有没有14的破解版啊。。。

beijin2008 发表于 2016-1-2 10:04:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
mark8865 发表于 2016-1-2 09:33
有没有14的破解版啊。。。
有可激活的绿色版和安装版,我的帖子里有链接
已有 1 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
happy_287422301 + 60 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 60  热心指数 + 1   查看全部评分

beijin2008 发表于 2015-12-31 12:55
离线更新的么?不可能把
搞定了,可用。谢谢!
happy_287422301 + 40 补偿

总评分: 论坛币 + 40   查看全部评分

beijin2008 发表于 2015-12-31 12:55
离线更新的么?不可能把
搞定了,可用。谢谢!

beijin2008 发表于 2016-1-27 13:16:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
终于把MAC和Linux也上传了,老费劲了,希望需要的人顶帖支持
happy_287422301 + 60 对论坛有贡献

总评分: 论坛币 + 60   查看全部评分