楼主: zhangsc05
34694 29

[数据管理求助] 请问如何将大量的Access数据导入Stata [推广有奖]

张洪胜 发表于 2012-7-20 20:23:44 |只看作者 |坛友微信交流群
aileenzhao 发表于 2012-7-19 15:37
因为有30多万条记录,导出时只导出了部分数据,该怎么办呀
我也遇到了此类问题,请问您解决了吗?期待您给我支招
交流学习进步

张洪胜 发表于 2012-7-20 20:24:28 |只看作者 |坛友微信交流群
我遇到了和9楼一样的问题,请问怎么解决?
交流学习进步

张洪胜 发表于 2012-7-20 20:25:13 |只看作者 |坛友微信交流群
aileenzhao 发表于 2012-7-19 15:37
我也遇到了此类问题,请问您解决了吗?期待您给我支招。
交流学习进步

aileenzhao 发表于 2012-7-23 17:13:53 |只看作者 |坛友微信交流群
没有呀,等开学了问问同学

http://www.ats.ucla.edu/stat/stata/faq/odbc.htm
请看这里。用odbc怎么导入access数据。
感兴趣领域——宏观经济、区域经济与技术经济

sungmoo 发表于 2009-1-31 19:53
(1)用access的“导出”把access数据表转化成csv数据表——在导出的“文件类型”选项中选择“文本文件”, ...
这方法应用memory小。
谢谢

什么意思啊?没明白,您能说详细一点吗?是不是因为access版本的事情?比如低版本可能会影响?

wbzdwss 发表于 2012-6-22 10:46
请教版主,lz20w条的数据在csv里保存不下啊,怎么处理?
保存没问题啊,你的意思是?我没明白

蓝色 发表于 2012-7-19 16:19
直接用odbc命令
好像odbc应用内存比较高,当遇到memory不够时,除了换计算机,还有没有其他办法解决?谢谢您。

张洪胜 发表于 2012-7-20 20:25
我也遇到了此类问题,请问您解决了吗?期待您给我支招。
when I use stat\transfer 11, I also meet this question. However, when used stat\transfer 8, no problems.