楼主: 琪琪芯
8794 30

求助Visio软件安装包 [推广有奖]

11dot 发表于 2016-8-10 12:49:49 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,VISIO的安装包您还有吗?我也是在网上下载不到啊,希望您给我发一份 我的邮箱是:1607652239@qq.com 谢谢您了

E-Candy 发表于 2016-11-28 15:31:28 |只看作者 |坛友微信交流群
琪琪芯 发表于 2015-12-6 16:26
谢谢你啦,我刚刚已经安装成功了。
亲,您还有Visio安装包吗?能分享一下吗?我的邮箱是1303406944@qq.com

newshimin 发表于 2016-12-15 15:13:42 |只看作者 |坛友微信交流群
http://newimc.com/1/one.html
这个网页有常用的统计分析和质性分析软件

hu-jiao 学生认证  发表于 2017-3-3 14:32:44 |只看作者 |坛友微信交流群
网上下载的用不了,能把visio软件安装包发我邮箱吗?2364697104@qq.com  跪谢

秦逗逗 发表于 2017-3-8 11:20:06 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
琪琪芯 发表于 2015-12-3 16:48
求助Visio软件安装包,在网上找的一直都安装不了,请有此软件的人帮忙发一份给我,谢谢大家了。
237684726 ...
麻烦给我发一份吧405338202@qq.com

最后的搁浅 学生认证  发表于 2017-3-10 09:22:35 |只看作者 |坛友微信交流群
麻烦也发我一份吗?756068732@qq.com,谢谢~

要塞哥 发表于 2017-3-10 10:38:21 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,方便给我发一份吗?1282537951@qq.com

zqqgood 学生认证  发表于 2017-3-12 09:40:39 |只看作者 |坛友微信交流群
你有office visio  64位的安装包?急求,有的话,麻烦给我邮箱发一份,万分感谢。邮箱532935834@qq.com

ziluoming 发表于 2017-6-7 20:47:11 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主有没有64位的安装包,如果有可以发一下邮箱吗a634947758@qq.com   不胜感激!

lxyhcy 发表于 2017-7-19 19:12:29 |只看作者 |坛友微信交流群

我也想要,可以发我一份吗?291312894@qq.com