楼主: 与法同行
3600 10

[原创]狂赞~~新年要想好运,就要这么做! [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

61%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
62 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

一直很迷恋起源于尼罗河畔的塔罗占卜文化,故事里的巫师们总是拈一杯小巧的espresso,暗香浮动、灯影摇曳中,用塔罗牌占出一段未来的故事,祭祀们水色眼珠里的古老预言也就此打开。
新年将至,今年是偶的本命年,想来实在有点怕怕。汗,我也來为自己卜上一卦找找有什么破解的方法吧~
塔罗中死神代表着厄运……(怎么感觉头顶凉飕飕的),那么它的破解方法究竟是什么呢?详细的来看看

面对的东西必须改变?
来看看这张牌的隐语:死神 DEATH 代表改变,某个阶段的结束,去试试接纳它,迎接新的阶段来临。
应该是辞旧迎新的意思吧~多接触点新的东西,比方说新的游戏,新的环境,新的生活。
说到新的游戏,想起来我们办公室里最近刚掀起了一阵新开的WEB-GAME YY仙战的热潮,上班也能玩,挂挂网页就好,还很有趣。OK,就认定玩个YY仙战最为我的幸运新星吧,冲冲本命的邪气~
不过接下来的几天还真灵验了,这个全新的东西还给我带来了个好运——这两天发的年终奖金涨了不少。哈哈,看来“槛儿年”也是有太平好运的破解方法啊。看来YY仙战帮我冲了不少晦气,“GODDESS OF LUCK”?继续保持吧~继续YY仙战,把好运进行到底!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Press Death 破解方法 新的游戏 辞旧迎新 新年 好运 原创

沙发
龙升天 发表于 2009-1-29 17:09:00 |只看作者 |坛友微信交流群

hgfg

塔罗牌,这个挺流行的,无聊时也会玩玩这个东东~!

藤椅
地猫 发表于 2009-1-29 17:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群

hghgf

YY仙战,一款不错的网页游戏,俺也在玩,蛮有意思滴。。。

板凳
丰收 发表于 2009-1-30 08:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群

hfhth

新年到了,祝大家新年快乐·!天天开心哦·~!

报纸
mdsmnjb 发表于 2009-1-30 09:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群

hjhjhj

牛年大吉,正月期间,正好无聊,玩玩游戏去了·!

地板
yaoshenyao 发表于 2009-1-30 13:20:00 |只看作者 |坛友微信交流群
 呵呵  希望能算出个好结果哦

armanixxx 发表于 2009-1-30 17:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群
过年输光了只能在家玩玩游戏了!

hoheyman 发表于 2009-1-30 21:12:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主游戏里叫什么名字?

楼主游戏里叫什么名字?

bengkueile 发表于 2009-2-1 16:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群

hhthf

牛年吉祥~!新的一年希望大家有新的目标,实现自己美好的愿望·!

bvecsx 发表于 2009-2-1 21:10:00 |只看作者 |坛友微信交流群

jhyjy

新的一年到了,大家又得为自己的生活而奋斗了·!